Sehr sehr schön , einladend und überwältigend! Klasse Bedienung und tolles Personal. Das Essen war vielfältig und sehr lecker👌 Top Reiseziel wo man unbedingt einmal besuchen sollte
Das Zimmer hatte ausreichend Handtücher im Bad wie auch Shampoos und andere Dusch Artikel . Zahnbürste war inklusive Zahnpasta auch dabei . Zimmer wurden top geputzt . Die Betten waren sehr bequem
Es gab alles zum Essen ! Wirklich reichhaltig und in großen Mengen. Man könnte sich zwischen vielen sitz Möglichkeiten entscheiden
Sehr gutes Personal . Es gab auch deutsches Personal an der Rezeption. Sehr freundlich
Sehr schnell zum Hotel vom Flughafen gekommen c.a 15 min . Es gab außerhalb viele Angebote für Ausflugsziele die man buchen konnte
Sehr entspannender ausenbereich und viele Möglichkeiten zur Unterhaltung Abend und auch Tags über
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ein gelungenes Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager