Bewertungen (7.243)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Super Hotel; sehr gut für Familien; für Kinder Paradies; besonders Miniclub ist spitze; viele Aktivitäten mit den Kindern (T--Shirt malen, pizza backen, tierpark besuchen, bananenboot tour, schminken, super mini disco und und und) Sehr tolle Mädels und Jungs als Entertainer im kinderclub. Danke eu ch! Unser Kind ist verliebt!!!
Husniyya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, auch für Familienurlaub
Wir haben mit meinem Freund eine Woche Urlaub gemacht. Alles war toll. Das Zimmer war hell und sehr sauber, wurde täglich aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker. Strand ist wunerbar. Personal war sehr nett und freundlich. Ich kann nur weiter empfehlen.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Eİn sehr schönes und Mondernes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer sehr schön und geräumig.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Animation
Super schöne anlage .sehr schönes hotel.empfehle ich weiter nächstes jahr aufjedenfall wieder.waren sehr zufrieden mit essen..animation.gästebetreuung.super nette leute alle...nach 15 tagen leider urlaub vorbei haben uns wie zu hause gefühlt...wünsche allen das beste in ihr leben.danke adalya elite lara team....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub! Empfehlenswert
Wir waren das zweites mal in Adalya Elite. Das Hotel ist super. Personal sehr bemüht. Die Gast Betreuung von Oxana ist super. Jedes Anliegen wird von ihr sofort erledigt. Da wir das zweites mal da waren haben wir Bademäntel und kleines Willkommens Geschenk von ihr gekriegt. Das fanden wir sehr nette Geste. Kinderanimation ist in diesem Jahr einfach gegantisch gewesen!!! Das Essen hat super gut geschmeckt. Und immer sehr schön eingerichtet. Für ein Familienurlaub ist das Hotel empfehlenswert.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
sehr schönes hotel. Empfehlungswert, essen trınken sehr gut, personal alle sehr net , ümıt ıst ein sehr netter man. wır kommen gerne wıeder.
Olivier(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Strandhotel
Das Hotel bietet alles, was man von einem All Inclusive Urlaub erwarten kann. Zusätzlich ausreichend Platz für Seminare ohne dass man von den anderen Gästen gestört wird oder diese stört.
Krasniqi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich würde euch den Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel gerne mal wieder einfach supper Essen sehr gut wie das strand und Meer einfach ein schönes ausblick Positiev Überascht.
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
To !
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel. Ich bin seit 4 Tagen hier und bin schon sehr beeindruckt. Nettes Personal insbesondere hüsyin ökmen der im Restaurant arbeitet und die reinigungskräfte ayse und hacer. Sehr empfehlendwertes Hotel die man mit der Familie besuchen kann.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nein !!!!!
Schlechtester Service den wir je hatten in einem 5* Hotel Kinderpool einfach abgeschalten Rutschen ohne Begründung gesperrt Kriegt keine Auskunft Kinderanimation zu 90% russisches Personal