Umit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empehlenswert gutes und freundliches personal

Mega Nettes personal, essen 24/7 geschmack ist von gut bis schlecht alles anzutreffen. Alkohlische getränke sind grösstenteils noname Produkte. Alles andere nur mit aufpreis. Habe ich auch schonmal Anders erlebt. Ansonsten super Strand hotel modern alles im Allen gut. Mega minuspunkt für den kiosk im hotel 20 min waren bis der mal irgendwann erscheint und dann Will er für eine Pringels und Packung erdnüsse 15 euro. Doppelte tankstellenpreise für dummy turisten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal und der Strand gefallen haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zum Essen und den alkoholischen Getränken. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kiosk-Service nicht zufrieden waren. Wir werden diesen Punkt intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir den Service und die Preisgestaltung in diesem Bereich verbessern können. Wir möchten, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben und werden dafür sorgen, dass solche Unannehmlichkeiten nicht mehr auftreten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager