Bewertungen (7.238)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaubstage
Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden, die Pools waren jedoch ziemlich kalt und die Beschallung sehr laut. Am Strand war es schwieriger mit den Liegen. Der Zugang zum Meer war sehr schön, ein bißchen Kiesel und sonst Sand. Am Abreisetag durften wir das Zimmer bis 14.00 kostenlos benutzen, vielen Dank an die Gästebetreuung. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zimmer waren leider sehr hellhörig, aber sehr groß und Bad mit begehbarer Dusche auch sehr gut.
gülden(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Adalya Elit Lara
Es ist sehr schön bei Adalya Elit Lara, Und sehr zu Frieden mit allen Mitarbeitern Wie: Süha,Murat,Rabia.Anil ,Can,Gülderen, Başak.Zehra Alles Top 👍
Necati(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastic
Adalya Elite die zimmer waren geräumig und makellos mit großer einrichtung und gut ausgestattet mit wesentlich pflegeprodukten und bestückt külschrank . Die Gästebetreuung hat für jedes unserer probleme eine lösung gefunden.Oksana ,Duygu 👍
Ibo(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Restaurant ESRA bietet tolle Stimmung und gutes Essen
Krankes Essen! Kein Klischee so wie die ganzen anderen Hotelketten. Super Stimmung ! Nettes Personal ! Vor allem Bar und Restaurant ESRA 💛❤️
Neibert (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehm klima,weiter so.
Kübra, Can , Anil super Animation weiter so Dankeschön, gutes Essen, super Getränke, super Hotel freue mich auf nächste mal, weiter so.
Hasan Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Familienhotel mit gutem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich, die gesamte einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen jedoch noch sehr einladend. Vor allem Frau Hümeyra von dem Gäste- service war sehr zuvorkommend. Die zimmer sind leider sehr Hellhörig und wenn man neben einer Familie mit Kindern ist , ist das Schlafen fast unmöglich da sämtliches Türe knallen und schreien von Kinder und Eltern nie zu Überhören sind. das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, das sage Ich als gastronomie besitzer der Seit 10 Jahren…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und große Auswahl beim Essen.
Es ist eine echt schönes Hotel mit beheizbaren außen pull und ein schönes Spa und Sauna, das Essen Auswahl ist voll riesig man wird satt auf jeden Fall.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Lara . Sonne tanken . 🌞
Ein Familie freundliches Hotel . 👍🫶
Berna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, aber gravierende Probleme
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Hotel Antalya Elite Lara gefreut, da das Hotel in den Bildern und Bewertungen einen sehr schönen und modernen Eindruck vermittelt hat. Tatsächlich ist die Anlage gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet grundsätzlich alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sauber, der Poolbereich ist großzügig gestaltet, und auch die gastronomischen Angebote wirken auf den ersten Blick ansprechend. Leider wurde unser Urlaub jedoch von einem sehr…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hoher Standard, ausgeprägte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Die Gästebetreuung (Team Frau Oksana): top Frau Zerah: sehr angenehme und freundliche Bedienung im Restaurant und beim Abendprogramm, ganz toll, vielen Dank!