Bewertungen (7.504)

deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel würde immer wieder hin gehen und weiter
sehr tolles Hotel gute Lage sauber Hotel gute Preise und natürlich sehr gute Wellness Angebote gute Friseur Angebote und der silber laden ist auch sehr gut hab mir dieses mal ne Brille gekaut ist in ein Tag fertig zum tip Top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön allerdings teuer und sehr voll
Positiv: gute Einrichtung, Sauber, freundliche Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen, Negativ: sehr voll, weite Wege
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel. Familienfreundlich, sauber,...
Top, Animation super, sauber, feundliche Mitarbeiter. Strandnah, tolle Poolanlage.schöne Gartenanlage. Sand/Kiesstrand.
30.05. - 28.07.262 ERW
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Tolles Ferienhotel, sehr schöner Strand und die ganze Hotelanlage sehr gepflegt. Wir sind zum 1 Mal hier und werden wieder kommen. Murat S hat uns immer sehr gut bedient👍😘
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles neues Hotel mit wirklich keinen Mängeln!
Ein wirklich phantastisches Hotel! Wir waren vor allem mit der Sauberkeit und der Qualität bei den Speisen sehr zufrieden. Jeder Angestellte ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Service sind uns Zübeyde und Ekrem mit ihrer Hilfe und Freundlichkeit aufgefallen. Der Miniclub mit Yonca Und den Mädels war auch super! Das osmanische a la Carte ist auch sehr zu empfehlen. Die Anlage ist schön weitläufige, die Pools mit liegen ausreichend. Der olympischen Pool war sogar noch beheizt. Die Zimmer…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Adresse der Zufriedenheit!
Wir sind eine 4 köpfige Familie, es ist unser zweiter Besuch und ich kann es ruhigen Herzens zu 100 Prozent weiter empfehlen, es hat einfach alles gepasst. Nächstes Jahr sind wir wieder hier weil wir nach Jahren in verschiedensten Hotels endlich fündig geworden sind. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, keinerlei Beschwerde,
Jeton(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Ich kann nur sagen top hotel servis top vor allem in der lobby hat uns Bilal sehr gut bedient . das personal hat alles gegeben sauberkeit war top . kann es nur weiterempfehlen
Amanpreet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel
Kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist einfach wunderschön und einfach klasse. Man kann sehr gut abschalten. Überall und zu jeder Zeit gibt es was zu essen. Wir haben es sehr genossen im Adalya zu sein und bereuen unsere Auswahl nicht.
Marvın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Aldalya immer Adalya
Alles super tolle kellner zımmer alles sauber echt klasse essen ıst lecker Gaeste betreung echt geıl aussen anlage echt schön
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wünsche und Anregungen werden ernst genommen
Das Adalya Elite gehört zu den größeren Hotels in Lara-Kundu und ist direkt am herrlichen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, was den Vorteil hat das die Menschenmenge sich sehr gut verteilt.