Ein wundervolles Hotel, wir waren schon 2 mal dort, liebe Menschen, Essen fantastisch, Kinder hatten Spaß... Alle sind sehr bemüht. Das Hotel ist jeden Cent wert..Nicht zu weit weg vom Flughafen, tolles Angebot für Kinder, angenehme Atmosphäre innerhalb des Hotels....
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotel hat um die 600 Zimmer, mehrere Pools, mehrere Bars (davon eine 24 Stunden geöffnet), Restaurant, Snack Bars und Spezialitätenrestaurants und im unteren Bereich ein paar kleine Läden.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist super und alles ist sehr sauber.
Ich bin oft in die Türkei gereist und war letztes Jahr mal auf Kreta. Man merkt sofort den Unterschied, sei es am Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder allgemein das komplette Preis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr angenehmer Familienurlaub
wir waren vom ersten tag an sehr zufıreden. Der servıce ım lobby bereıch wıe auch ım essbereıch war sehr gut dıe kellner waren sehr aufmerksam und nett. das essen war vıelfaltig und geschmacklıch herrvorragend. das anımatıonsprogramm hat jeden abend stattgefunden und war sehr unterhaltsam vorallem fur dıe kınder wurde sehr vıel angeboten. dıe zımmer waren sehr gross und sehr bequem und sehr gut eıngerıchtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub aber nicht perfekt
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern, Verschiedenen Restaurants, super für Kinder geeignet. Die Pools sind leider nicht beheizt, einzig der Schwimmer-Pool. Im Oktober sind die Pools ohne Heizung zu kalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Niemals 5 Sterne! Dreckige Pools. Schimmel
Also, die meisten positiven Bewertungen die hier abgegeben wurden, wurden von den Hotelmitarbeiter selbst abgehen. Die Bewertungen die mit einem schlechten Deutsch verfasst wurden und da wo am Ende immer irgendwelche Mitarbeiter mit dem Namen gelobt werden, sind die Mitarbeiter selbst.
Jetzt zu meiner Bewertung,erst das positive :
das Hotel ist vom Grundgedanke her Schlauch gemacht. Die Anlage ist groß und bietet auch eine Menge für die kleinen Gäste. Es gibt immer was zum Essen und reichlich davon.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit üblichen Mängeln
Unser Fazit vom Hotel :
Wir haben das Hotel als Paar ohne Kinder besucht. Daher können wir zu jeglicher Animation nicht viel sagen.
Wir haben bereits letztes Jahr ein anderes Hotel der Adalya Gruppe besucht. Der erste Eindruck war super. Großer Empfangsbereich und alle sind sehr freundlich. Wir sind bereits um 8 Uhr morgen im Hotel angekommen und durften unser Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen. Sehr netter Service liegt aber vielleicht daran dass das Hotel nicht zu 100% ausgebucht war.
Die Zimmer sind sehr…