Theresa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel mit einem super Service

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotel hat um die 600 Zimmer, mehrere Pools, mehrere Bars (davon eine 24 Stunden geöffnet), Restaurant, Snack Bars und Spezialitätenrestaurants und im unteren Bereich ein paar kleine Läden. Der allgemeine Zustand des Hotels ist super und alles ist sehr sauber. Ich bin oft in die Türkei gereist und war letztes Jahr mal auf Kreta. Man merkt sofort den Unterschied, sei es am Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder allgemein das komplette Preis-Leistungsverhältnis....! Es wird immer auf Sauberkeit geachtet, überall wuselt einer rum und macht die Grünanlagen schön oder kehrt den Müll auf. An dem Eingang vom Strand stehen Sicherheitsmitarbeiter die schauen, ob man wirklich Hotelgast ist. Es gibt so viele tolle Angebote für Kinder. Miniclub, Spielplatz, Babybecken, Wasserutschen für Kleinere, aber auch für Erwachsene gibt es, Wasserrutschen, Sportbecken oder Abenddisco. Am Abend gibt es verschiedene Animationsangebote, Minidisco und dann Programm für Erwachsene. Allerdings gibt es auch auf dem sogenannten Pier (Steg am Meer) Livemusik (1x die Woche), freitags was auf der Pier ein DJ, der gemischte Musik gemacht. Auf der Terrasse in der Lobby gab es auch 1x die Woche Livemusik. Es war also für jeden was dabei in diesem Hotel- wirklich für jeden! Es ist zwar wirklich ein Familienhotel mit viel Tumult und vielen Kindern, aber auch als Erwachsener hat man hier verschiedenen Möglichkeiten. Für Erwachsene gibt es außerdem einen 18+ Pool und im Restaurant gibt es einen Abschnitt nur für Gäste über 18 zum Essen.

• Wir hatten Zimmer 2064 mit Meerblick. Das Zimmer war mega geräumig, ein riesiger Schrank, das Bad mit toller, großer Dusche, der Schlafbereich groß, große Spiegel, Balkon und eine Minibar die täglich aufgefüllt worden ist und es gab täglich zwei kleine Tüten Chips. Außerdem lag eine kleine Überraschung bei Ankunft auf dem Zimmer. Es war sauber und in einem super Zustand. Abnutzungen gibt es überall wo viele Gäste sind, aber man hat gesehen, dass das Personal sehr hinterher ist alles ordentlich zu halten. Ich weiß nicht was manche in ihren Bewertungen zu meckern haben. Das ist meckern auf hohem Niveau!

• Es gibt unzählige Angebote die man nutzen kann. Morgens Frühstück bis 11:00 Uhr. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant essen, im Pizza-/Nudelhaus (hier wird Pizza frisch gemacht mit Belag eigener Wahl und auch Nudeln mit Shrimps oder Gemüse oder oder), dann kann man am Pool die Heaven Snack Bar benutzen oder Nähe Strand ebenfalls eine Snackbar. Ansonsten gibt es noch ein Waffelhaus, wo Waffeln frisch gemacht werden und ein Gözlemehaus, wo Gözleme mit verschiedenen Belägen frisch zubereitet wird. Morgens kann man sich beispielsweise ein Omelette frisch zubereiten lassen, abends beispielsweise Nudeln mit verschiedenen Gemüse oder so. Für Gäste die in der Nacht ankommen und auch Hotelgäste die bereits da sind, gibt es von 22:30-07:00 Uhr morgens ein kleines Mitternachtsbuffet mit Wurst, Käse, Salat, Kuchen, warme Speisen usw. Die Gäste, die sich immer beschweren, dass es oft dasselbe gibt.... dieses Hotel hat in der Woche fast jeden Abend ein anderes Thema. Natürlich gibt es immer Nudeln, Pommes usw., aber das ist nun mal AI, da kann man nicht erwarten, dass es stets wechselt. Außerdem sollte man immer bedenken, was man für so einen Urlaub bezahlt. Wenn man ständig wechselndes Essen will, muss man schon einiges drauf legen.... Ein Kinderbuffet gibt es ebenfalls. Dieses Hotel bietet aus meiner Hinsicht mehr als genug an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Im Restaurant selbst gibt es immer genügend Sitzplätze, egal ob man zu den Stoßzeiten kommt oder nicht. Es gibt eine große Terrassenanlage wo man essen kann oder dann im Innenbereich. Zu den Stoßzeiten gibt es immer etwas Wartezeit, daher sind wir meist gegen 19:30/20:00 Uhr essen gegangen. In der gesamten Anlage fahren Mitarbeiter auf Rollschuhen rum und fragen einen am Pool, was man trinken möchte oder verteilen Eis oder es fährt ein Mitarbeiter der Küche auf dem Gelände rum, sogar zum Strand und verteilt kleine Snacks. Das einzige Negative, aber das ist überall in der Türkei so, ist die Verschwendung von Plastikbechern und der ganze Müll. Am Strand, Pool usw. werden nur Plastikbecher genutzt, viel Essen wird weg geschmissen, teilweise laden sich Gäste die Teller voll und essen nicht mal 1/3 davon.... manche haben Angst, dass sie nichts mehr kriegen, dabei wird das Buffet immer permanent nachgelegt. Am Strand haben wir den Cabana Service genutzt. Hat extra gekostet, aber wir haben es 4 Tage genutzt, das war echt gut. Danke an den Kellner der uns dort bedient hat- Osman. Danke auch an Murat, der uns im Restaurant bedient hat und in der Cabana und der Lobbybar. Es gibt eine „Ost“ Lobbybar und eine „West“ Lobbybar, man kann drin sitzen und draußen auf einer schönen großen Terrasse. Dort wird auch Shisha angeboten ab 15,00€. Ansonsten gab es an den Bars abends immer Nüsse und Chips dazu. Eine Patisserie in der Lobby hatte abends ebenfalls geöffnet. Dort gab es Kuchen, Eis usw.

• Das Personal ist durch die Bank weg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob Housekeeping-, Restaurant- oder Sicherheitsdienstmitarbeiter, alle sind super nett.

• Das Hotel kommt am Schluss von Lara. Rechts nebenan ist das Saturn Palace und links daneben nichts. Gegenüber gibt es einen kleinen Bazar und wenn man weiter vorläuft kommen noch andere Geschäfte und Bazare. Außerdem kann man schön am Strand lang spazieren.

Es gibt am Strand lokale Anbieter, die tauchen anbieten oder Bananenboot fahren usw. Im Hotel selbst wird von dem Animationsteam einiges angeboten. Tischtennis, Volleyball, Wasserball usw. Die Animateure nerven nicht, sie fragen und akzeptieren auch ein -Nein-. Das Hotel verfügt über Wasserrutschen, die zeitweise geöffnet sind und über ein Wellenbad, welches ebenfalls zeitweise geöffnet ist (12:00-12:30 Uhr und 15:00-15:30 Uhr).

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine derart ausführliche und konstruktive Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass diese zudem auch noch sehr positiv ausgefallen ist und hoffen, Sie auch in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Adalya Elite Lara Team