Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und super Service! Das Hotel beinhaltet auch eine Shisha Bar was super empfehlenswert ist für jeden Raucher! Inhaber Levent sehr nett und sehr erfahren! Haben Deutsche Tabaksorten alles was das Herz begehrt einfach super gewesen!
Bestes Hotel in Lara . War alles wirklich perfekt.
Das Essen ist hier perfekt . Das Hotel ist unglaublich gross ,schön und sehr sauber. Die Atmosphäre ist auch genial, viele lustige und nette Menschen. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder!
Stylisches großzügiges Luxushotel. Super Strandlage und zahlreichen diversen Pools. Ich fühlte mich auch diesmal , wie zu Haus und sehr gut aufgehoben und versorgt.
Das Hotel ist sehr groß,schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich .Die Auswahl und Geschmack vom Essen spitze.Die Poolanlage ist sehr gross und sauber.Petfekt für einen Familienurlaub.
Angenehmer Urlaub im Mai-Familie mit 2 Kleinkinder
Das Hotel ist schon alleine durch die nahe Lage zum Flughafen gut geeignet für Familien mit Kleinkinder. Es ist eine schöne Anlage. Jedoch hat man gemerkt, dass der Service wahrscheinlich durch Corona schon ziemlich eingeschränkt war.
Im allgemein ist das Hotel sehr schön und angenehm. Man fühlt sich wohl als ein Paar alleine oder mit Familie. Sehr unterhaltsam. Das Essen war auch ganz gut, immer was anderes.
Würde ich also im Fazit weiter empfehlen. Tolles Wetter mit einer tollen Anlage!
Sehr schönes gepflegtes hotel waren das 2.mal kann ich nur weiterempfehlen hat alles was man braucht und will Personal immer gut gelaunt freundlich und hilfsbereit ( ayşse Tuna) auch nochmal ein herzliches Dankeschön für die nette Unterhaltung und Nachfrage ob alles passt