Wunderschönes Hotel.
Sehr sauber in jedem Bereich.
Zimmer eine perfekte Größe sogar für drei Personen.
Personal absolut toll.
Jederzeit würde ich da hin gehen.
Mega schönes Hotel.
Sehr nettes Personal.
Ein dank an Ferhat Akkus sehr netter freundlicher Mitarbeiter. Seine Cocktails waren super zum ersten mal fand ich in einem Hotel Cocktails gut. A la carte Restaurant italienisch, war auch sehr gut. Herr Osman und der Koch waren auch Top. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und sauber! Personal war immer sehr
Freundlich.
Das Hotel war einfach nur toll, speziell wenn man Kinder hat lohnt es sich noch mehr. Würde es jedem weiterempfehlen und natürlich wissen wir auch wohin wir nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Toller Service, tolle Mitarbeiter, eine super Gästebetreuerin, Frau Cemile Aslan.
Es ist für Familien sehr zu empfehlen, für Kinder ist es ein Paradies.
Hotel für Familien, die gerne was geboten bekommen
Tolles Hotel für Urlauber die all inclusive wollen. Für Familien gut geeignet! Tolle Gastfreundschaft!
Es war immer etwas geboten. Abends gab es Aufführungen, Live Musik, Kinderdisco etc.
Verschiedene Pools für alle Interessen.
Das Spät ist auch toll, hatte Hamam und Thai Massage.
An Frau Aslan: liebe Grüße von der kleinen Jungfrau :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir waren vom 31.10 bis zum 7.11 in dem Hotel.
95% Russen, Saufgelage mit nächtlichem Gesang in russisch. ( Russische Nationalhymne ab 0:30Uhr )
Das Essen und das Personal sind TOP, daher noch eine positive Bewertung mit einem Stern.
Hygiene: Absolut i.O. Alles wurde geputzt und gereinigt.
Covid: Fiebermessen am Eingang zum Speisesaal: Gilt aber nur für uns, die Russen sind einfach daran vorbeigelaufen.
Typisch Deutsch: Immer schön in die Schlange anstehen zum Fiebermessen, den Rest der Gäste 95% interessieren…