Wir sind nun das zweite Mal im Adalya und werden sicherlich auch in Zukunft wieder herkommen. Gehört definitiv zu den besten Hotels in Antalya.
Die Anlage, das Essen, die Zimmer.. Einfach alles bestens. Aber was uns besonders positiv auffällt ist das Animationsteam. Selten so ein freundliches Personal erlebt.. Man hat Freunde dazu gewonnen.. Hierbei liebe Grüße an Nemo ;-)
So macht der Urlaub besonders viel Spaß. Sehr weiter zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien eine absolute Empfehlung!
Wir waren im August 2021 für 8 Tage im Hotel - zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 6 Jahre alt). Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles war top! Was wir nicht gut umgesetzt fanden, war das Corona-Hygienekonzept. Masken waren nur empfohlen, so dass 99 % keine Masken trugen. Wir trugen im Hotel immer Maske, da unsere Kinder noch nicht geimpft sind. Meiner Meinung nach müsste eine Maskenpflicht IM Hotel bestehen, vorallem da die Türkei nun auch Hochrisikogebiet…
Das ist sehr gutes Hotel mit gute Personal besonders gastebetreuung Oksana. Sie ist sehr nett und freundlich. Essen ist perfekt. Service ist auch sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes und Modernes Hotel
Sehr schönes und modernes 5 Sterne Hotel, die uns sehr gut gefallen hat, mit Lage mit Sauberkeit mit freundlichkeit des allen Mitarbeitenden und und und...
Das Hotel legt v Wert auf Gastfreundlichkeit, wir haben keinen unfreundlichen Menschen erlebt. Es ist (mit Kindern) wirklich eine Reise wert, wenn man einfach die Seele baumeln lassen möchte.
Das Hotel hat uns sehr gefallen und ist sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr groß und gut eingerichtet. Das Essen ist Super, jeden Tag etwas anderes. Die Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit und freundlich, vor allem Cemile Aslan hat uns sehr gut beraten. Die Barkeeper sind super und die Cocktails sind alle sehr köstlich.
Das einzige was uns gestört hat waren die Dienstleistungen wie Fotographen und Spa Mitarbeiter die belästigend werden um Geld zu verdienen.