In ganzem war das Hotel Perfekt, es gab nichts zu beschweren, man hatte alles was man für schöne Ferien brauchte ob für klein, jung und Erwachsen☺️
Die Zimmer waren sehr schön, gross und sauber und die Betten waren sehr angenehm zu schlafen😉
Das Essen war sehr gut, es gab jeden tag Abwechslung vom dem Essen!
Die Mitarbeiter egall wo ob Service, Küche, Bar, Lobby usw waren wirklich sehr gut! Man konnte mit denen ganz offen und ehrlich kommunizieren!
Perfekt nicht weit entfernt von shopping Läden oder Pazars!
Es war alles Perfekt man hatte alles vom Hotel bis zur Strandanlage! vor allem war das Entertainment Team sehr sehr gut also eigentlich Perfekt😉 also ohne die wäre es nie so gut gewesen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bleona |
Sehr geehrte Bleona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Engin USLU General Manager