Das Restaurant bot leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre.
Das Team war super sehr nett haben sich um alles gekümmert und dies sehr schnell vorallem vom Animation Team der Can, Kübra, Deniz, Anil, Kubilay und Yasin super Zeit verbracht
Kabana buchen ve mehti, perfekter Service. Tolles Essen, sehr höflich. Perfekt. Pool ist groß und sauber, Strand nicht weit weg. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Minibar kostenlos.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Überdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschön gestaltetes Hotel mit direkter Strandlage, ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr schöner Hotelanlage mit breitem Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten wie Vergnügungspark, Wellenbad, Bowlingbahnen, Billard, Sportpool, Erholungspool, Hallenbad, Sauna, Abendunterhaltung im guten Stil und vieles mehr
Ein sauberer und einladender Ort für Kinder und Familien
Also ich war Mai 2024 auch hier sehr zufrieden, ein sehr kinder und Familien freundlich hotel. Jetzt mai 2025 bin ich aktuell noch hier und mega zufrieden
Das Animation Team die ganzen Mitarbeiter sehr freundlich und sauber...
Im Team Deniz Rabia Murat & von der Bar feridun super Leute und werde im kommenden Oktober das 3. Mal kommen..
Wie immer super zufrieden geblieben 👍🏻
Tolles Essen, super erholsam zum Jahresende!
Die Gästebetreuung hat wieder voll überzeugt! Oksana einen riesengroßen Dank an Sie für Ihre Hilfe und Unterstützung während des Aufenthaltes! Vielen Dank!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für 15 Tage. Frau Gülderen von F&B Gästebetreuerin hat uns wirklich in diesem Hotel alles gezeigt und erklärt, so das wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Jeden Tag kam Frau Gülderen zu Ihren Gästen und fragte ob alles okay ist und ob man uns bei was behilflich sein kann. Einfach TOP. So ein Service, das man jeden Tag sich wohl und sicher fühlt kennen wir nicht. In Adalya Elite haben wir das durch Frau Gülderen von F&B kennengelernt. Vielen Danke Frau Gülderen das Sie sich…