Animation null, immer das selbe essen, mitarbeiter teils genervt, zimmer nicht richtig sauber
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
1 Woche lang wurde die dreckige Tasse nicht weggeräumt.
- EssensauswahlSehr schlecht
Ich fand, das es fast immer das selbe essen gab.
Bester Service
- Woanders
Einige Mitarbeiter waren absolut katastrophal!! Sehr desinteressiert, genervt und lustlos. Gäste, die Trinkgeld da gelassen haben, wurden behandelt wie Könige. Wir wurden mehrmals vergessen oder garnicht bedient, sodass wir jedesmal selber aufstehen mussten und an der Theke warten mussten. Die Mitarbeiter ZEHRA COBAN und MEMIK waren abnormal lieb und witzig, wenn die da waren, war alles super. Danke Zehra und danke Memik !!!!! Mein Kind (11 Monate) hat Magen Darm gehabt, wir mussten am 2. Tag ins Krankenhaus Cemile Aslan hat sich sehr um uns gekümmert danke dafür! DOCH DANN hat mein Baby Fieber gehabt 40,5 grad ich bin zum Arzt im Hotel gerannt und er hat mein Kind nicht mal angeschaut und wollte direkt 135 euro NUR zu schauen was das Kind hat. Weitere kosten kommen noch dazu meinte er. Er wollte einfach meinem Baby Antibiotikum geben weil er Fieber hatte. Als wir das nicht wollten hat er uns einfach rausgeschickt. Mein Baby war fast bewusstlos und er hat sich nicht um das Baby gekümmert. So ein Hotel arbeitet mit so einem Arzt bzw. macht nichts dagegen. Der Arzt heißt MAHMUT Nachname weiß ich leider nicht. Meinem Baby ging es nach 2 Tagen OHNE Antibiotikum gut!!!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mir ist klar, dass ich den Arzt zahlen muss. Aber erst dann, wenn er mein Kind behandelt hätte. Da muss das Hotel was unternehmen. Gesundheit geht vor
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |