Bewertungen (7.239)

Alkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation und die Aktivitäten machten meinen Urlaub sehr angenehm.
Wir waren in diesem Hotel für 10 Tage. Wir hatten hier eine tolle Zeit. Auch die Animation war sehr gut unter anderem die Animateure wie Can , Kübra und Anil. Sie hatten jeden Tag neue Ideen und haben unseren Urlaub verschönert.
Gina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Unterhalt
Super, das 2. mal hier und kommen wahrscheinlich nochmal. Was sonst nirgens ist, sind die Leute, sie sind einfach super Toll, von Barkeeper zu Liveguards bis zum enterainment Team.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Abwechslungsreiches Essen und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Tip top, wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verbesserungen sollten vorgenommen werden
Schönes Familienhotel mit breit gefächertem Angebot. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Über die Jahre hat Service & Qualität im manchen Bereichen nachgelassen.
Volkan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne immmer wieder
Es ist mein zweiter Aufenthalt im Adalya gewesen und werde sicherlich auch 2025 wieder es buchen. Ein besonder Dank geht an den Hotel Manager Herrn Sebahattin Asi, der auf Augenhöhe unseren Anregungen ein offenes Ohr hatte. Wir waren im November für 10 Tage im Adalya. Wir wollten nochmal etwas Sonne tanken und nochmal im Meer schwimmen.
Ра(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Der Urlaub war großartig! Das Hotel ist super, das Team von Animatoren ist ausgezeichnet, Murat sticht besonders hervor, danke Adalay, warte wieder auf uns.
Gegenleistung erhalten
Izzet(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches Animationsteam macht den Aufenthalt unvergesslich
Aufjedenfall empfehlenswert. Guter Service, gutes animations Team. Saubere Anlage und Zimmer. Wir haben nichts zu beanstanden.
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub ohne Minuspunkte: Entspannung pur
Ruhig gelegen, kurzer Transfer vom Flughafen. Keine Einschränkung von anderen Hotel mit Sichtbehinderung . Helles, übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Familienhotel mit unterhaltsamen Aktivitäten für Kinder
Sehr gutes Familienhotel und vor allem für Kinder ein Paradies … Essen ist ok und der Strand ist gut. Weiterzuempfehlen
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Zum Runterkommen im Winter ideal -Adalya
Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen und Getränke. Nahe am Flughafen. Nicht weitläufiges Gelände. Geräumige Zimmer. Keine Beanstandungen.