Bewertungen (6.405)

Jelena(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes und helles Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann diesen Hotel weiter empfehlen, wir waren 1 Woche im April 2026 und waren sehr sehr zufrieden 😊 Das Hotel ist neu renoviert, modern, hell und bietet alles was man braucht für den ruhigen, komfortablen Urlaub Ich möchte besonders über Yoga Lehrerin (leider Namen vergessen)und den Kellner Mustafa Sönmez sprechen, die waren super nett, fleißig und gastfreundlich 🤩 Viele Danke ADALYA BLISS 😍 WIR KOMMEN WIEDER 🤩
Türkei Tester(56-60)Deutschland
Servicewüste-und viel Luft nach oben 😟
Kurz und knapp, schönes Hotel mit ganz viel Luft in allen Bereichen nach oben. Service unterirdisch, bis auf ein paar „alte Hasen“ Ich verstehe nicht, warum man aus den Schwesterhotels keine Erfahrung Kräfte vorübergehend einbestellt hat. Kein Service an den Liegen am Strand. Nur am Pool. Das Hotel möchte in der oberen Liga mitspielen, aber da liegt noch ein langer Weg vor ihnen. Passt auch nicht zu Evrenseki. Ebenso die zukünftige Preiskategorie. Da gibt es in der Umgebung bessere Hotels. Ansonsten nettes…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein neu gestaltetes Hotel mit hervorragendem Essen.
Ein Top renoviertes Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Super modern mit einem wunderschönen Aufenthalt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Richard(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit absolut tollem Personal.Schick renoviert.Für uns ein Hammer Hotel.Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Traum-tolle nicht zu grosse Anlage,hohe Qualität bei den Speisen.Was will man mehr.
Josefine (66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel sehr sauber und das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei, sehr abwechslungsreich und lecker
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, der Service 😕
Ein schönes neu renoviertes Hotel, war leider noch nicht komplett fertig erstellt. Die Servicekräfte sind zwar bemüht aber nicht aufmerksam genug, dass ist in anderen Hotels deutlich besser , außer 1 Ausnahme Züheyir.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
" Stammgäste vergrault: Baustelle Aroganz und Fehlplanung!"
Herzlichkeit wich einem fragwürdiegen Konzept Adala Resort war einmal. Baustelle statt Erholung.Dafür Nur noch Piano Musik den Ganzen Tag.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Küche. Strandnähe. Ab 16 Jahre. Viele Deutsche Urlauber aber auch Osteuropäer.
Bianca Mara(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
schöner Entspannungurlaub.
Das Hotel Alanya Bliss ist frisch renoviert. Alles ist wirklich toll geworden. Das Spa-Programm ist super. Tolle Massagen, die ich jedem empfehlen kann. Das Fitnessprogramm war nicht nach meinem Geschmack. Da hätte ich mir mehr Kompetenz gewünscht. Essen war gut. Das Hotelpersonal war zuvorkommend. Nicht alle im Hotel sprechen Englisch oder Deutsch. Das fand ich irritierend. Zumindest an der Rezeption und von den Animateuren erwarte ich persönlich Englisch.
Gaby(51-55)Deutschland
toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist komplett neu renoviert und wirklich sehr schön geworden. Der Service muss sich noch etwas einspielen. Wir kommen sicherlich wieder.