Super Hotel, super Mitarbeiter und ganz besonders die liebe Ilknur von der Nescafé Bar am Pool hat wirklich die absolut leckersten Eiscafes mir sehr viel Liebe und Hingabe gemacht. Ein wirklich super Erlebnis dieses Hotel.
Wir waren schon 2018 und 2019 dort..da war es 100% besser als jetzt..nun ist es ein reines Rentnerhotel..keine Themenabende mehr und Essen nur lauwarm..der hohe Preis rechtfertig das nicht mehr..da gibt es bessere in der Preisklasse..wir kommen nicht wieder und können es nicht weiterempfehlen..
uns zieht es seit 2013 in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles aus. Gemütliches, Gästefreundliches Hotel. Hatten eigentlich noch nie Probleme. Persönliche Wünsche werden erfüllt, wenn möglich.
Sehr gutes Essen, kein Billigkram. Strand ist auch gut gewesen. Aber aufgrund dass die zwei neben Hotels, welche auch zu Adalya gehören, mit Kindern waren. Hätte man den Strand nicht in der Mitte von beiden machen sollen, eher stattdessen lieber außen. So hatte man leider links und rechts Baby und Kindergeschrei.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben möchte ich den Animateur Tamer, welcher ein super Mann ist !!!
Tolle Partys durch die Animation und stets gute und nette Unterhaltung !!!