Ich kann diesen Hotel weiter empfehlen, wir waren 1 Woche im April 2026 und waren sehr sehr zufrieden 😊 Das Hotel ist neu renoviert, modern, hell und bietet alles was man braucht für den ruhigen, komfortablen Urlaub Ich möchte besonders über Yoga Lehrerin (leider Namen vergessen)und den Kellner Mustafa Sönmez sprechen, die waren super nett, fleißig und gastfreundlich 🤩 Viele Danke ADALYA BLISS 😍 WIR KOMMEN WIEDER 🤩
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas hellhörig, aber nicht schlimm
Sehr geehrte Jelena, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt bei uns so genießen konnten und mit unserem neu renovierten Hotel, dem Komfort sowie der Atmosphäre rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Yoga-Trainerin sowie an Mustafa Sönmez geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihren Hinweis zur Geräuschwahrnehmung im Zimmer nehmen wir dankend entgegen und werden diesen aufmerksam berücksichtigen. Dass Sie bereits Ihre Rückkehr ankündigen, ist für uns die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss