Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Alexandra(41-45)Deutschland
Grand Art Side
Das Hotel war super, das Personal sehr nett! Hatten allerdings den kleinsten Balkon! Die Reiseleitung von GTI war das allerletzte, kümmerte sich um garnichts, dem war alles egal! Ein sehr unfreundlicher und arroganter Mensch!!
Britta(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen
Wir waren im Artside 1 Woche im Juni 2008. Das Hotel hat uns prima gefallen, es ist auch erst 4 Jahre alt. Essen, Animation, Sauberkeit, Personal war alles so, wie es sein sollte. Auf jeden Fall kann ich es weiterempfehlen für Familien, absolut top. Wir werden nächstes Jahr wieder dahin verreisen.
Klaus(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Wegen des niedrigen Preises denn wir bezahlt haben warteten wir vergeblich auf irgend einen Haken. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Urlaub
Hotel war sehr gut und für unsere Familien eine erholsame Zeit. Die Bedienung im Restaurant war sehr gut. Die Kinder hatten viel Spaß und Freude an Schwimmbad und Disco. An der Bar (Etage 0) ist die Bedienung bis 24 Uhr schnell und sehr gut. Wir haben viele Leute kennengelernt, jedoch nach 24 Uhr verließen alle Gäste die Bar, da dann zur Kasse gebeten wurde. Wie wär´s mit AI+ ?
Mustafa(41-45)Deutschland
Einfach ein schöner Urlaub
Wir sind als Familie gereist und waren schon an sehr vielen Orten der Türkei. Aber nur dieses eine Hotel hat uns sehr zugesprochen. Das liegt vor allem daran, dass die Ausstattung der Zimmer sehr zufriedenstellend war. Sie waren sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Durch die Animationsprogramme gab es keine Langeweile, dennoch konnten wir auch an dem Strand sehr entspannen. Zusätzlich gibt es durchweg etwas zu Essen, d. h. der Gaumen wird auch stets angesprochen. Es war schlicht und weg einer unserer…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Traumhaft schöner Urlaub
Das Grand Hotel Art Side ist ein wunderschönes Hotel mit 4 Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Auch ist es nicht so ein Riesenbunker, der einem erschreckt, sondern sehr ansprechend. Das Art Side ist in einem sehr guten Zustand und wird auch, lt. unseres Reisebüros ständig neu renoviert. Sehr schön sind auch die Wände im Untergeschoss, die mit ihren vielen Mosaiksteinchen sehr schön aussehen. Das Hotel macht schon beim Bertreten einen sehr sauberen Eindruck. Auch die Eingangshalle macht viel her. Die…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Artside jederzeit sehr gerne wieder
Familienfreundliches Hotel, bei dem Preis-Leistung absolut in Ordnung ist. Jeder ist bemüht und hilfreich, das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Die Gerichte sind mit viel Phantasie und Liebe zubereitet und dekoriert. Für die Kinder war der Kinderclub der absolute Renner. Jeden Tag ein anderes Motto und die Betreuung sehr professionell und kinderlieb.
Klemens(41-45)Deutschland
Im Ganzen gut
Zum Hotel an sich wurde hier schon genug gesagt, und lautet im Ganzen gut. Zwei negative Punkte habe ich hier anzumerken: Punkt 1: Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich und hing mir nach ein paar Tagen doch zum Hals raus. Ich habe in schlechteren Hotel´s schon besser gegessen. Punkt 2: Im Pool schwamm übermäßig viel Vogelscheiße rum. Kleiner Spatzendreck, oberflächlich nicht zu sehen, aber mit einer Taucherbrille. Stellenweise gab´s da auf dem Boden schon kleine Haufen.
Britta(36-40)Deutschland
Super Urlaub, super Hotel, super Animation
Das war unser erster Türkei Urlaub in mit dem Hotel ein Volltreffer. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel noch einmal buchen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Jederzeit wieder in diesem super Hotel
Wir hatten 1 Woche Badeurlaub in diesem super Hotel gebucht und können es echt nur weiterempfehlen, wie viele andere vor uns auch schon. Besonders hervorzuheben ist auch der SPA-Wellness-Bereich, wo wir uns ein Kombi-Paket aus Peeling, Schaum-, Aroma-, Fussreflexmassage und Gesichtspflege gegönnt haben. Danach fühlt man sich echt wie neu geboren und die Mitarbeiter sind alle echt nett. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und so was von lecker, vorallem das Dessert-Buffet, da konnte…