wir hatten ein normales doppelzimmer mit zustellbett und hatten reichlich platz. das hotel ansich, ist sehr sauber und ordentlich. etwas zuviele holländer als gäste dort, die sich im benehmen erheblich bessern könnten.
im großen und ganzen ok. es gibt in der türkei auch für dieses geld mit sicherheit noch schönere hotels, aber ich würde auch nochmal dort meinen urlaub verbringen.
das haus ist behindertengerecht eingerichtet. alle räume sind über rampen zu erreichen. die sauberkeit der anlage, der zimmer oder der Küche (Mittwoch morgens Küchenführung anschliessend Besprechung mit Gästebetreung und big boss ) vom allerfeinsten. Essen und Getränke sind mindestens ausreichend bei der Auswahl zu kritisieren ist unmöglich. Kurz gesagt wir fühlten uns auch drei Wochen super wohl.
Alles in allem ein schöer gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln durczh die Baustellen und die damit verbundenen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wiederholungstäter in diesem Jahr!
Wir freuen uns schon in diesem Jahr dieses Hotel wieder zu besuchen. Es war vor 2 Jahren so toll, dass wir dieses Hotel wieder buchen mußten.
Es ist ein super Strand (der Beste in der Türkei). Das Essen ist super lecker und auch für jeden etwas dabei. Wer dieses Hotel gebucht hat, kann sich auf einen super Urlaub freuen. Wir werden im Oktober wieder dort sein.
Sehr ordentlich und sauber geführt. Familienfreundlich. Personal spricht sehr gut deutsch. Überaus freundlich. In mehrere Gebäude aufgeteilt, dadurch ruhig und trotzdem übersichtlich. Viel Familien mit Kindern. Keine Neureichen und auffälligen Bürger aus Osteuropa. Sehr großer Pool mit tollen Rutschen. Alles neuwertig und ansprechend. All inklusive bis 24. 00 Uhr, dann macht die Disco auf. Im Haus ist hiervon nichts zu hören. Zimmer sind geräumig, auch die Bäder. Klimaanlage selbständig regelbar.
Reiseapotheke…
Hotel ist im allgemeinen ein sehr imposantes Hotel. Allein der Eingangsbereich. Ganz schick ! Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber und schön. All in Angebot ist in Ordnung.
Um die Jahreszeit sollte man damit rechnen, dass es morgens und abends kalt ist. Auch wenn tagsüber über 20 ° und Sonne ist!
Keine Badehandtücher von zuhause mitnehmen! Den Platz im Koffer kann man sinnvoller nutzen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vielen Dank für den schönen unvergesslichen Urlaub
Und schon wieder sind 2 wunderschöne Wochen im Art Side vorbei! Von A-Z stimmt einfach alles!!!
Der Service im Hotel, sowie die Freundlichkeit des Personals ist absolut spitze! Besonders hervorheben möchte ich Yildiz(Sternchen) und Erdem von der Reception, Kellner Yunus und Erdal, Asli von der Gästebetreuung und ein ganz dickes "tesekkür ederim" an Ramazan :-)
Nicht zu vergessen ist das Animationsteam mit Max, Fido, Willy, Bibi, Ivan, Schatzi Hasi, Aladin und "Daniel Kübelböck"
:-)
Danke für die super schöne…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein Gala bzw. Spezialabend fehlte. Die Animation gab sich viel Mühe. Die Bedienungen waren alle freundlich und hilfsbereit.
Einziges Mango es gab beim Frühstück nur Spiegelei und kein Omelette.
Es waren hauptsächlich Deutsche die sich alle sehr gesittet verhielten.
Ein rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepfegt. Leider ist die Anzahl der Zimmer zur größe der Außenanlage zu hoch. Am Pool liegt man wie die "Heringe". Alles viel zu eng. Wer Liegen haben wollte mußte schon sehr früh aufstehen. Der Pool ist sehr schön angelegt und auch die Rutschen waren toll. Im Resaurant hatte man das Gefühl man sitzt in einer Bahnhofshalle. Sehr hoher Geräuschpegel. Sehr Familienfreundlich. Leider gibt es so gut wie keine Grünflächen innerhalb der Anlage. Sehr schade.
Wir können das Hotel nur weiter…