Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

marlena(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Eines der besten Hotels der Türkei
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich aufgebaut. Der Service in den Hotel ist sehr gut. Der Strand und die Strandpromenade sind sehr schön geworden. Die ganzen Angestellten (egal ob Kellner oder Techniker) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedefall nächstes Jahr wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein super Badeurlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen. Waren zum 2. mal dort es hat sich viel verändert. Sauberkeit ist ok. Gästestruktur war gemischt. Es waren sehr viele Kinder da , in Bayern waren noch Schulferien. Aber nicht schlimm, wir wussten es ist ein Familien-Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Insgesamt gutes Hotel
mittelgroßes Hotel (Zimmeranzahl weiß ich nicht genau), sehr sauber in allen Bereichen, es wird ständig und überall sauber gemacht. Zustand der Einrichtungen insgesamt sehr gut, wenig Gebrauchsspuren. Sehr positiv: Sehr "ordentliche" Gäste, viele Deutsche, KEINE Russen! Dementsprechend gab es auch keine Urlauber, die "aus der Reihe tanzten" ;-) Ob familienfreunldich oder nicht kann ich weniger gut beurteilen, da wir als Paar im Art Side waren. Es waren aber sehr viele Familien im Hotel. Die Hotelanlage ist zwar…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Top Hotel, alle sehr freundlich, alles super
Alles sehr gepflegt und sauber, Familienzimmer top, gemischte Altersgruppen, keine Russen Also allen Nörglern mal gesagt, aus vielen Urlauben kann ich sagen das dieses ein Top Hotel ist. Sehr freunliches Personal rundum, top Strand, super Essen, saubere und geräumige Zimmer, wir waren 6 Erwachsene und 3 Kinder, (2 Familien und 1 Paar) und alle waren dieser Meinung.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal!
Das Grand Hotel Art Side ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, eine schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Strand und Strandbar entsprechen ebenfalls allen Wünschen, auch wenn diese(r) nicht direkt beim Hotel sind. Hier gibt es jedoch einen Shuttle-Service. Unbedingt zu empfehlen ist ein Abend im osmanischen Restaurant des Hotels, hier wird man super freundlich bedient und das Essen ist toll!!! Ein Hotel bei dem es wirklich nichts zu meckern gibt!
Detlef Fritz Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zum 3. Mal und wieder super!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Familien aus Deutschland, Holland und der Schweiz anwesend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Auch für Behinderte gibt es spezielle Zimmer und am Strand ist auch eine Behindertentoilette. Die Toiletten am Strand waren ebenfalls sehr sauber, sie wurden mehrmals am Tag geputzt.
Danni(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Jetzt mal ehrlich
Hotel liegt oberhalb der Straße, was nicht weiter stört! Rundherum keine Anlage mit Bäume o.ä. Relative klein gehalten! Zustand ist gut. Sauberkeit auch. Nationalitäten, fast nur Deutsche, ein paar Russen und einige Niederländer.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Im nächsten Jahr wieder Art Side
Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool. Alles ist immer super sauber, irgendwo ist immer einer am putzen. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Russen ( die sich aber eher unauffällig verhalten), Holländer usw. Mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wer hier meckert, der findet überall etwas. Wir nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Art Side: Einfach nur Super
Das Art Side Grand Hotel hat alle Erwartungen voll erfüllt. Super nettes und zuvorkommendes Personal, angefangen bei der Rezeption über die Reinigungskraft und vor allem das Servicepersonal an den verschiedenen Bars und Restaurants. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden täglich gewechselt, des Weiteren wurde täglich eine Grundreinigung durchgeführt. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend, die Gerichte wechselten täglich, besonders empfehlenswert ist der…
Leopold(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das dritte Mal und wieder toll
Die Anlage besteht aus vier miteinander verbundenen Häusern, hat ca. 350 Zimmer, wurde 2004 eröffnet und gut in Schuß gehalten. Den ganzen Tag "wuseln" dienstbare Geister herum, es wird praktisch rund um die Uhr geputzt. Sehr familienfreundlich, hauptsächlich deutsche und holländische Gäste, viele mit Kindern, keine Russen. Telefon-Wertkarten kaufen! Vor dem Hotel ist ein Supermarkt und zwei Telefonzellen. Wir haben voriges Jahr eine Karte um € 6,- gekauft, und haben auch heuer noch damit telefoniert. Von den 100…