Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel werden bestimmt wiederkommen
Der Taschen und Schuhladen (Tülinu. Zelci) waren super. Der Ober Mükremin Topal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, dafür ein Superlob. Das hotel macht einen super Gesamteindruck. Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und höflich. Der Gastronomiebereich war in Auswahl und Sauberkeit sehr gut.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Alles spitze, das Essen mangelhaft!
Das Hotel ist für Familien gut, aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig, da kalte Speisen, kein Geschmack an Speisen und Getränken! Abfertigung, wie in einer Großküche. Nie wieder Türkei,können nicht kochen und außerhalb der Hotelanlage mehrere Halsabschneider!!! Wir freuen uns schon auf Griechenland nächstes Jahr!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr gut!
Grosses Hotel, aber sehr gut auf 4 Häuser verteilt. Wunderschöne Mosaiken und Glasfenster mit verschieden Mustern (Restaurant). Gediegen aber nicht übertrieben.
Regina & Johannes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hammergeiler Urlaub
Es war ein supertoller Urlaub, das Hotel ist spitzenmäßig, alle waren sehr freundlich (vor allem unser Mustafa Tasli : ) ). Die Auswahl der Freizeitangebote ist riesig, 1 Woche dafür leider viiiel zu kurz! Haben außerdem super-liebe Leute kennengelernt (Grüße an euch alle!), mit denen haben wir 2 mal zusammen die Discotour mitgemacht, die man mit den richtigen Leuten echt empfehlen kann! Auch ein Lob an Jojo von "Jojo-Reisen", der einen super berät und wirklich günstiger als im Hotel ist! Grüße außerdem an "unseren…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Haben uns sehr gut erholt, war ein klasse Urlaub
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und kann nur sagen, dass ich wieder begeistert war. Sehr nettes Personal, die Anlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Gute Verkehrsanbindung zu den nächsten Orten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, günstig und super entspannend. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alles im allem haben wir nichts zu beanstanden! War wieder ein super toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Sommerurlaub.
Super Urlaub.Für meinen Sohn und Mich hat sich der Sommerurlaub gelohnt.Man kann dieses Hotel wirklich mit gutem gewissen weiter empfehlen.Alles war toll.Besonders die Animation und das Animationsteam muss man mal Loben.Sie bemühen sich sehr ohne dabei aufdringlich zu sein.Da gab es beim Abschied sogar einpaar Tränchen.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Also unserer Familie hat an diesem Urlaub alles gefallen Zimmer schön pool schön sauber und groß + super tolle rutschen ... super schöner meer. Wir kommen wieder 2010 ... alle super freundin animations team sowieso die besten einfach hammer nett ... mit denn kann man sehr viel spaß haben ... ich hoffe wenn wir das nächste mal wieder kommen das gleiche animationsteam da ist :)
Judith(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren so richtig zufrieden
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und fanden uns als Familie sehr gut aufgehoben. Es war ein wunderschöner Badeurlaub. Dass die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke in einem All Inclusive Hotel dieser Größenordnung nicht mit einem familienbetriebenen 30 Zimmer Haus mithalten können ist uns klar gewesen. Wir fanden das Angebot aber überraschend (sehr) gut. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen. P.S.: Einige Punkte blieben unbewertet, weil wir diese Angebote nicht genutzt hatten…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ich sag nur cok güzel
Durch die sehr große Hotelanlage dauert es meistens eingie Tage bis man sich hier zurecht findet, bzw. auch sein eigenes Zimmer wieder findet. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage doch einen kleinen Tipp möchte ich mit auf dem Weg geben, wie wäre es mal mit einen großen Lageplan in der Lobby damit man sich auch immer wieder zurecht findet.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach nur perfekter Urlaub!
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, außer dass die 2.te Zimmerkarte 15 euro extra kostet, aber wer Urlaub macht, dem sind 15 Euro nicht zu Schade... Wem dieses Hotel nicht gefällt, der sollte zu Hause bleiben! Einfach nur ein hamma Urlaub =)