Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Urlaub - jederzeit wieder Art Side
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders loben möchten wir den Wellness-Bereich. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und kennen einige Hotels, aber so eine professionelle Welness Abteilung haben wir noch nicht erlebt. (Danke nochmal an Sungöl, Ali und Mehmet).
Auch der Service beim Essen war top. Jeder Kellner hatte trotz Stress immer ein lächeln auf den Lippen. (Danke an Ahmed und Ahmet).
Die Animationstruppe wollen wir auch nicht vergessen. Alles lustige Jungs und Mädels die sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur zu empfehlen
Das Hotel sieht schon von außen ziemlich chick aus. Im Innenberich befinden sich auch Aufzüge, was den Aufenthalt ungemein erleichtert, wenn man im 5. Stock wohnt. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, an die sich das Personal aber auch angepasst hat(dt. Sprache, Abendprogramm in Deutsch). Es gab aber auch viele Holländer, auch Belgier und Franzosen.
Man sollte es einfach genießen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Grand Artside. Man hat auch immer eine Liege bekommen egal ob am Pool oder am Strand. Ich verstehe hier manche Bewertungen nicht und wir sind auch keine Frühaufsteher. Wer seine Bildzeitung oder Chips oder Getränke kaufen möchte sollte Mehmmet am Kiosk gegenüber des Hotels besuchen. Hier nochmal einen lieben Gruß rüberschick :-) Das Essen war auch ok. Jeder findet hier was. Man muss bedenken das man nicht in Deutschland ist. Wir können das Hotel ohne Bedenken…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein super toller Urlaub
Wir waren Anfang Oktober mit unseren Kindern im Artside. Es war super toll. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal total nett. Das Essen prima und es war für jeden etwas dabei. Halid als Kinderanimateur macht seine Sache total super!! Wir sind uns einig.
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und drei Nebenhäuser. Es liegt einen kurzen Fussweg vom sauberen Strand entfernt. Das Hotel hat jede Menge Zimmer und trotzdem war es total überbucht. Gebuchte Familienzimmer (12 FLY) gibt es in diesem Hotel gar nicht. 80 Personen mussten in ein anderes Hotel ausgelagert werden.
Die Anlage ist sehr sauber. Allerdings könnte an der Sauberkeit des Pools gearbeitet werden. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super toller Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben ein wunderschönen Urlaub gehabt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, es war immer was für die Kinder dabei! Kinderbetreuung TOP, besonders der Kinderdisco. Der Strandbar ist fenomenal und der Beachboy OBI ist sehr hilfsbereit und nett. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt, das Personal war immer sehr höflich und kinderlieb, sie haben das Hotel immer TOP sauber gehalten.
Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen.
PS: unbedingt Massage buchen und bei ALI massieren lassen. Er ist gut aussehend…
Vom 26.06.-10.07. waren wir Gäste im Grand Art Side. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein.
Leider war das kostenlose W-Lan für Gäste in der Lobby abgeschaltet, durch Einsatz unseres Reiseleiters von Schauinsland Herrn Latif Demir wurde es ab dem nächsten Tag, wie es sich für ein fünf Sternehotel gehört, wieder freigeschaltet, danke.
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, dazu beigetragen hat vor allem das freundliche Verhalten des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach ein super Urlaub
Wir waren das erste mal im Grand Art Side. Es war ganz toll und wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
In diesem Hotel stimmt alles, es ist alles sehr ungezwungen was uns sehr gefallen hat. Das Essen war super.
Der Strand war auch super, Liegen hat man zu jeder Tageszeit am Strand als auch am Pool bekommen.
Was auch sehr zu empfehlen ist sind die super Massagen dort, vielen Dank noch mal an Selma und das Türkisch Bad ist auch ganz toll.
Also wer in diesem Hotel was zu meckern hat sollte eben ein Nobel Hotel…