Bewertungen (8.701)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gern!
Ganze Animationtruppe war Super geil, machen gute Unterhaltung von klein bis groß. Friseur und Fotosalons sind zum Empfelen, bringen gute Leistung. Hotel Personal ist sehr nett und freundlich, becherschen verschiedene Fremdsprachen, sowie deutsch, russisch und englisch.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kurzurlaub
dieses hotel ist sehr empfehlungswert man kann sich sehr gut erholen in der kurzen Zeit die wünsche würden sehr gut umgesetzt,die ausflüge sollten mehrere vorgeschlagen werden.sehr gut war die bedingungen der Badehandtücher
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
So lala!
Das Hotel allgemein ist eher ein Mittelklassehotel. Habe nichts herausragendes feststellen können. Je nach Zimmer kann es recht laut sein. Waren Ende April bis Anfang Mai dort. Die erste Woche war recht erholsam. In der Zweiten war eine Hollandinvasion mit extrem vielen Kindern. Haben den Pool dann nicht mehr genutzt. Viel zu viel Lärm und Geschrei. Sind dann nur noch am Strand gelegen wo es etwas angenehmer war. Hotel ist wohl eher etwas für Familien. Würden es nicht als "gehobene" Mittelklasse betrachten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabrina & Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein Traum wurde wahr!
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr gemütlich und schön eingerichtet, das Essen sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Urlaub zum genießen!!!!
Janine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel ist im großen & ganzen ein schönes Hotel. Ich finde die 5 * sind auf jeden Fall verdient. Das Animationsteam ist sowieso das Beste überhaupt. Hilfsbereit & immer für die Gäste da. Einfach Topp ...
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel oder Einkaufszentrum?
Irgendwie weiss ich nicht wie dieses Hotel eines der 99 beliebtesten Hotels Welteit sein soll. Angefangen damit, dass das Personal fast ausnahmslos darauf aus ist, den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen, ist das Essen eigentlich die größte enttäuschung! Jeden Abend das Selbe, nicht das Gleiche! Speisen werden solange angeboten bis halt nichts mehr da ist und anschließend wird das gleiche Gericht wieder neu zubereitet! Abend für Abend, Woche für Woche! Keinerlei Abwechslung! Köfte, Köfte, Köfte! Das Ganze…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Echt schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Gepflegte Atmosphäre. Es stimmte fast alles im Grand Hotel Art Side. Als negativ emfand ich nur das nervige Personal vom Wellnessbereich, aber das pernamente Anquatschen scheint in der türkischen Mentalität zu liegen.
Zwetozar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ferien im Hotel Artside
Man kann im Artside ein schönen Urlaub geniessen.Und an den Kids ist auch gedacht worden.Kidsclub, Wasserrutschen direkt am Pool, ist schon super.Würden wir immer wieder gerne Urlaub mache.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmer Erholungsurlaub
Waren für 10 Tage hier, haben uns gut erholt sind allerdings der Meinung, dass Vor oder -Nachsaison die bessere Reisezeit für dieses Hotel ist, da wir die letzten 2 Tage ein ausgebuchtes Hotel erlebten und der Geräuschpegel deutlich anstieg. Auch der Speisesaal glich ab diesem Zeitpunkt bei weitem nicht mehr der anfänglichen Gelassenheit wobei das Personal trotz aller Widrigkeiten immer freundlich und zuvorkommend war. Besonders zu empfehlen ist der Wellness-Bereich. Hamam und Massagen unbedingt ausprobieren -…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach schön
Hey, wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Grand Art Side und sind wieder begeistert, es war wieder ganz wunderbar !!! Zu den jenigen die dieses Hotel mies machen wollen sei gesagt : " Wenn euch dieses Hotel nicht gefällt dann seid ihr selber schuld " !!! Für alle anderen gilt, viiiiiel Spaaaas im GRAND ART SIDE !!!