Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Lutz & Vroni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotelanlage top, aber Vorsicht bei Reisen mit GTI
Das Hotel liegt ca 300m vom Srand weit weg, den man aber in max. 5 min zu Fuß über einen gut ausgebauten Weg erreicht. Wer will kann auch mit dem Shuttel fahren, haben wir aber nicht gebraucht, ist wirklich nicht weit. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, TV (deutschsrachige Sender), Dusche, WC, Baklon, Klimaanlage (einfach einzustellen, bei dry sehr leise auch Nachts) unser Tip: nicht unter 22 Grad einstellen-Ihr friert früh, ist uns einmal passiert. Das Essen ist frisch, reichhaltig und lecker. Es…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superhotel für Paare und Familie mit gutem Service
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Auch die Massage bei Fatima war bestens. Nicht unbedingt für Singles.Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall. Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder
Renaldo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurze Urlaub aber wie ein Traum
So viel brauch man nicht schreiben. Von A bis Z war alles Klasse. Rezeption, Service und Animation die machen das Job wirklich gut. Essen & Getraenke und natürlich Sauberkeit prima. Danke Rezeption Manager Herr Yildiz für die Mühe. Bis naechtest Jahr..
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein ideales Hotel für den Familienurlaub - auch mit kleinen Kindern. Einzig das Babybecken (liegt überwiegend nur im Schatten) und die teilweise sehr glatten Fliesen im Poolbereich sind vielleicht zu beanstanden. Darüber hinaus wäre es schön gewesen, einen etwas größeren Bereich für Nichtschwimmer und Kinder in die Poollandschaft zu integrieren. Aber trotzdem jederzeit gerne wieder !!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die hohe Stammgastquote ist gerechtfertigt
grosses Hotel mit viel "Auslauf" - Man kann dort ggf. auch gut Schlechtwettertage verbringen. Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch. AI mit qualitativ ordentlichen Getränken. Hotel bietet WLAN im Foyer - allerdings sind bestimmte Seiten, wie zB Jappy oder WKW gesperrt
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super
Das Hotel war einfach spitze! Das Personal auch. Super Service! Meine Frau, meine große Tochter, mein Sohne und ich würden sofort wieder dort buchen. Auch wenn Ich Anfangs mit Vorurteilen zu kämpfen hatte war es eindeutig der beste Urlaub den wir hatten!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Grand Art ist sein Geld wert!
Anlage Grand Art Side ist ihr Geld wert!!Wir möchten die sehr gute Bewertung der Anlage hiermit noch einmal bestätigen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, die hohe Weiterempfehlungsrate hat auf  jeden Fall ihre Berechtigung.  Service und Sauberkeit werden hier sehr großgeschrieben, das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und freundlich. (extra Gruß an Seyhan, von Hanna). Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen lassen auch nichts zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit und vor allem…
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel immer wieder.
Wir würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen. Das Personal war sehr zuvorkomment und hilfreich wenn man mal Probleme hatte. Jedes Zimmer hatte seine eigene Klimaanlage die auch vom Zimmer aus gesteuert wurde. Die Handtücher wurden täglich gewechselt,Zimmer täglich gereinigt. Die Küche war hervorragend,keine Wiederholung der Speisen in 2 Wochen.Kelner waren sehr aufmerksam und lasen einem den wunsch von den Lippen ab. Unser nächster Urlaub wird wieder im Artside sein.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Einfach nur klasse
Einfach ein schönes Hotel preis leistung passt. Ein tipp nicht im Hotel die Brillen kaufen ( keine gute beratung) 100 m weiter findet ihr Muzaffer Kosar optik einfach nur klasse super servic habe sogar beine brille zur rep versannt alles geklappt toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Hotel ist ansprechend
Auch wenn das Hotel viele Zimmer hat,hat man durch seine Weitläufigkeit niemals das Gefühl von Enge. Der Shuttelbus zum Stand ist M.E überflüssig, weil diese paar Meter kann man nun wirklich laufen.Der Strand selber ist sehr schön und auch bis Side hin gut gepflegt, auch jetzt noch in der Nachsaison. Die Beachbar direkt am Stand, die zum Hotel gehört, ist eine sehr gepflegte und gute Einrichtung, weil hier die ALL INCLUSIV Angebote auch vorhanden sind, so dass man nicht zum Hotel zurücklaufen muss. Das Hotel ist…