Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Susan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-Leistung passt wenn nicht überbucht ist
Wir hatten dieses Hotel gebucht. Als wir ankamen (nachts um 3 Uhr) hieß es das Hotel ist überbucht und wir können in das Schwester-Hotel Adalya Resort & Spa. Dies ist im Mai 09 eröffnet worden und näher zum Strand. Da der Rest unserer Familie im Art Side war, konnten wir dann dort alles nutzen, auch Essen und Trinken. Die Entfernung war ca. 50 m. Das war eine gute Lösung. Fast ausschließlich Deutsche Gäste.
Jasmine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 3. mal und immer wieder gern
Der Urlaub war mal wieder super.Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.Ich finde, dass das Hotel die 5 sterne verdient hat und manche Leute einfach zu pingelig.Als würden sie darauf warten etwas zu finden was ihnen nicht passt. Für Familien und für Leute die im Urlaub gerne Sport treiben ist es super.Es gibt viele Sportangebote wie zum Beispiel Volleyball am Strand, Wassergymnastik, Step Aerobic, Wasserball und Luftgewehrschießen. Auch Dart wird am Strand, sowie am Pool gespielt. Die MJ Show und König…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Es hat uns sehr gut gefallen
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Begeistert waren wir auch von der Auswahl der Geschäfte im Hotel sowie der kompetenten und fachlich sehr guten Beratung und Bedienung.Angenehm überrascht waren wir in diesem Jahr,die Geschäfte zu betreten, ohne aufdringlich von den Verkäufern belästigt zu werden. So erging es uns auch in allen Touristikcentren.Vielen Dank dafür, wir kommen im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel und haben es auch unseren Freunden weiter empfohlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Gefühl, nicht desinfizieren zu müssen!
Es ist ein gut geführtes und organisiertes Hotel.Etwas groß,viele Gäste,diese haben sich aber gut verteilt.Anlage gut angelegt,Gartenanlage hätte etwas größer sein können.Die Hygiene wurde in diesem Hotel sehr beachtet.Die WC´s außerhalb des Zimmers wurden regelmäßig geputzt,es lag ein "reinliche´"angenehmer Duft in den Sanitäranlagen. Die all inclusive Leistungen waren im vollen Maße ausreichend(tägl.Auffüllung der Minibar). Angenehm waren die vielen deutschsprachigen Gäste,es waren aber auch holländische und…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hammer Hotel
Ich war mit meiner Familie geplannt eine woche da aber es wurde mehr wegen des Vulkans in Island.Zum glück durften wir noch ein paar Tage länger bleiben weil dieses Hotel so was von cool ist.Besonders das Animations Team war super.Ich konnte mich garnicht von Mehmet und Zehra trennen die waren einfach nur super.Ich würder jeder zeit zurück kommen weil es mir so spaß gemacht hat.Das Essen war super lecker! es gab so viel auswahl zum Essen das man sich garnicht entscheiden konnte was man nun essen will.Ebenso war der…
Stefan & Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel
Das Grand Hotel Art Side kann nur weiterempfehlen. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld-. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Der Weg zum Strand war wirklich nicht sehr weit und gut zu Fuß erreichbar. Man konnte sich aber auch mit dem Shuttel-Zug fahren. Das einzigste was wir zu meckern haben, ist die Animation. Die Shows am Abend konnte man sich nicht antun. Wir haben uns super erholt, natürlich auch weil so ein tolles Wetter war.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das war Urlaub, wie er sein sollte
Uns hat es sehr gut in Art Side gefallen, sehr nettes Personal, toller Strand und Erholung pur. Ob der Wellnessbereich, die Massagen oder auch der Bekleidungsladen im Hotel - einfach super. Die Kinderanimation war klasse - Dank an Zera und Lena, Eure Disco war immer das Highlight für die Kinder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur für leute die Pool mögen und Kinder haben
Das Hotel ist im allgemeinen ok, wenn mann kleine Kinder hatt. Besonders der Pool für klein Kinder mit einer kleinen Rutsche ist super. Allerdings das hin und her laufen zum Strand ist mühselig, da der Strand ausserhalb der Anlage ist. Wenn Sie kleine Kinder haben, und sich nur am Pool aufhalten möchten ist das Hotel ok. Die Preise in den Geschäften im Hotel waren ok.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Erholungsurlaub für die Familie!
Das Hotel ist wirklich klasse, wir waren 2009 auch schon dort. Das Bekleidungsgeschäft NiBa ist wirklich Klasse, man wird dort sehr gut beraten. Die Küche ist einsame Spitze. Die ganze Anlage gefällt uns sehr gut, so das wir im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen werden.
Sascha(26-30)Deutschland
Super Animationsteam
e ogramm. Wasserball mit Ferhat macht sexy, Wassergymnastik mit Sera ist super spitze, wir vermissen es, Erkan und Blondie sind super netti, die Spiele am Pool waren echt witzig, danke euch, ansonsten alles sauber und Familienfreundlich, danke von Sascha und family.