Hotel war sauber -essen sehr gut-Personal nett
Der einzige Nachteil war : der Fahrstuhl( viel zu klein) . Familien mit Kinder (Kinderwagen)sollten nicht im 3,4,5 Stock untergebracht werden
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 4,5 Sterne Hotel
zimmer wurden nur grob eher schlecht gesäubert.(6 tage lag an der selben stelle eine tablette).badezimmer im schlechten zustand und dreckig.sogar beim erstbezug.
essen war indes super.pool für die masse der leute viel zu klein zu laut und das wasser viel zu warm.fliesen um den pool sehr glatt.viele kinder rutschten aus.animation nicht der hit.
strand super für kinder optimal.
Dieses Hotel, vornehmlich für Familien sehr schön geeignet, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Alls sehr kinderlieb, stets freundlich, humorvoll, aufmerksam und kompetent darf ich sämtliche, mir bekannte, Mitarbeiter dieses Hauses beschreiben.
Beginnend bei der Rezeption, den Kellner/ innen ( Strandbar, Poolbar, Restaurant, Lobbybar ), über den netten Herrn vom Strand der immer für Ordnung & Sauberkeit sorgte, den Reinigungsdamen bis hin zum Animationsteam.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und die…
Super Hotel waren zum 2 mal dort und kommen wieder. Tolles Animationsteam wir waren zufrieden. Das einzige Manko waren die Liegen am Pool aber dafür kann das Hotel nichts , weil die Gäste liegen am Pool belegt haben aber selber zum Strand sind und kamen gegen !5:00 Uhr wieder .Das Personal war aber bemüht Liegen zu suchen und zusammen zu stellen. Sonst alles gut!!! Im Restaurant waren alle Kellner SEHR SCHNELL UND HILFSBEREIT.
Sauberes Hotel, Zimmer war sehr groß, Animation sehr aufdringlich und engagiert. Es läuft immer sehr laute Musik am Pool. Kinderdisco war gut, wir haben im Badingoo Club aber schon bessere erlebt. Bei der Ankunft nachts um 0.30 mussten wie über eine Stunde auf unser Zimmer warten und das mit zwei kleinen Kindern (5 und 3 Jahre). Das war auch keine Ausnahme, wie wir nachher erfahren haben. Essen war sehr gut.
Zum heulen das wir nur 7 tage gebucht haben,es war uns einfach zu kurz in diesem schönen Hotel das zimmer war gut !, das essen war lecker !, das personal sehr hilfsbereit !, der Pool war riesig !, und dazu der schönste Strand abschnitt in der ganzen Türkei !.was will man noch mehr ? ...noch ein TIPP von uns besuchen sie unbedingt mal das Geschäft von Zeki in der untersten Etage... Taschen, Schuhe, Gürtel, Geldbörsen etc. sehr gute Qualität und ein guter preis. Liebe grüße an Zeki von Romana & Patrik.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Da wo ringsum alles stimmt
Das Hotel bot für uns ein komplett gelungenen Urlaub. Der Service war perfekt, freundlich und zuvorkommend. Es war überall sauber und roch gut. Ein Extra war das Nachtangeln mit dem Chefanimateur Tanar. Siehe Bild.
Probieren Sie es aus, es lohnt sich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vom Essen her das schlechteste Hotel
Wir sind cirka 2 mal jedes Jahr in der Türkei, aber von der Qualität der angebotenen Speisen ( Zudem was nicht gerade vom Grill kam ) am Buffet war immer nur lauwarm oder kalt und nicht gut angerichtet.Die Kellner versuchten einen guten Job zu machen, was Ihnen auch gelang.Leider wurde der Kinderclub-Chef Memmet der über 1-2 Fly eingestellt war, innerhalb von 1 Std. das Hotel verlassen, weil in der Hoteldirektor rausgeworfen hat.Worüber natürlich alle Kinder sehr traurig waren. Die anderen 2 Mädels aus dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub; einzig der Umgang mit einer Beschwerde über das individuelle Verhalten eines einzelnen Mitarbeiters (dieser Herr war aber auch die einzige negative Ausnahme!) war nicht überzeugend. Ansonsten fallen die wenigen Kritikpunkte in die Kategorie "Meckern auf hohem Niveau".
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Würden auch zum 3. Mal dort urlauben
Das Hotel ist recht großzügig geschnitten, schöne Poolanlage. Das Zimmer ist sauber, könnte aber einen neuen Fußbodenbelag gebrauchen. Der Balkon ist für zwei Personen groß genug. Das Bad ist sauber. Die Duschköpfe (2 Stück) sollten gereinigt werden. Wir konnten unser Zimmer nicht sofort belegen und verbrachten 1 Nacht im 5. Stock. Da möchte ich nicht wohnen, weil: Mansarde, 2 Zimmer mit je 1 Balkon von der Größe eine Beistelltisches und 1 Stuhl. Sehr passend für Zerstrittene oder Leuten, die sich nix zu sagen…