Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Metin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Das Hotel verfügt ca. 500 Zimmer , mit einer sehr schönen Poolanlage. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr groß geschrieben. Hier triffen sich alle Altersstrukturen zusammen, von Jung bis Alt. Ein super Gemisch. Wer mit Familie dieses Hotel besucht, sollte Allinklusiv buchen,beinhaltet, Frühstück, Mittag und Abendessen!!! Preis- / Leistungsverhältnis super. Juni, Juli und August ist die beste Reisezeit!!! Familien die einen schönen Urlaub verbringen möchten, sind bei diesem Hotel bestens aufgehoben!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zwei Wochen waren uns fast zu kurz
Es gibt keinen Shuttle-Service mehr zum Strand. Die Animation und Abendveranstaltungen am Pool deutlich zu laut und störend. Das Wasser im Kinderpool war recht kalt (zumindest für die kleinsten). Die Kinderanimation/der Kinderclub wurde gerade erst neu aufgezogen so daß es noch ein paar Startschwierigkeiten gab, die Betreuer waren aber sehr gut und engagiert. Warum schreibt man eigentlich immer nur das was stört? Der Urlaub war klasse, das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen! Wir waren jetzt das zweite…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel. Essen sehr gut und auch der Service
Kurze nähe zum Strand, sehr Familien freundlich, Essen sehr gut und reichlich Außwahl, Zimmer sehr schön und sauber mit sehr guter Reinigung, Aktivitäten im Hotel sehr gut, Strand sauber und auch ruhig, auch dort dasEssen sehr gut
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht unbedingt nochmal
Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Das Haus ist mit 5 Sternen ausgezeichnet, keine Ahnung, worauf dabei geachtet wird. Das Essen war meistens kalt, es gab schmutzige Gläser und Geschirr und zwar deutlich schmutzig. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, die Mülleimer in den Zimmern manchmal drei Tage nicht entleert, man gab uns nicht genug Toiletttenpapier, auch auf Nachfrage nicht. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, da gibt es…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub im Grand Hotel Art Side immer wieder
Rundum eine super Hotelanlage, sehr abwechselungsreiche Mahlzeiten, freundliches und kompetentes Personal. Für das Wohl der Gäste wird sehr gesorgt. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ayne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel!
super Hotel , sehr freundliches Personal und nette Gegend !!! Kinderanimation war auch echt toll , meiner Tochter hat es sehhhhhhr gefallen . Sehhhhhhr empfehlenswert , ich werd das Hotel bestimmt wieder einmal besuchen !
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
2 Mal dort und immer wieder super schöner Urlaub
wir waren zum 2masl dort und dieses Jahr noch besserer Service Urlauber - hauptsächlich deutsche auch Holländer, kaum Russen sehr sauber All in wunderbar und ausreichend niemals vom Hotel telefonieren lieber Telefonkarte kaufen und zur Telefonzelle gehen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, klasse, genial
überschaubare Anlage in gutem zustand 95 % deutsches Publikum in diesem Hotel sind fast nur " Wiederholungstäter" was ich gut verstehen kann ,da man sich sofort wie zu Haus fühlt .
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Anfang Oktober Badeurlaub
Hotel für 1400 Gäste ausgelegt. Großer Frühstück, Mittag und Abendbrot Saal. Sehr umfangreiche Speisen zu allen Zeiten.Zimmer, Badezimer und Anlage sauber. In unserem Zeitraum waren ca. 60% Deutsche mit Kinder; 20% Holländer mit Kinder; 20% andere. Von Jung ca. 5 Jahre bis ca. 80 Jahre. Wir hatten all inclusive gebucht. Auf dem Zimmer ist ein Tresor. 10 €uro Pfand und 2 €uro Tagesmiete. Super Handyempfang. Preis/ Leistungsverhältnis ok.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswerter Strandurlaub
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Genügend Platz, sehr sauberes Wasser und herrlicher Sandstrand. Tolle Strandpromenade. Schöne gepflegte Hotelanlage. Überall sehr freundliches Personal. Essen war geschmacklich in Ordnung, leider oft nur lauwarm :-( Auswahl in Ordnung. Das Buffet wurde durch die Köche immer gut betreut.