Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Eduard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, super Essen, einfach Urlaub pur.
immer wieder gerne, sehr grosse auswahl an speisen sehr lecker kinderfreundlich zimmer top hier kommen wieder hin einfach urlaub pur nette leute super wetter türkei eines der besten reisemöglichkeiten
Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Hotel
Waren vor einer Woche in diesem Hotel.Es war sehr schön.Alles hat gepasst.Die Zimmer sind schön und sauber,das Personal supernett,Strand und Pool toll...kurzum ein echt empfehlenswertes Hotel.Werden nächstes Jahr wiederkommen..
Steffi & Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Nebensaisonurlaub
Das Hotel war schön groß, dennoch übersichtlich. Überall sauber 98% Deutsche Ende November hätten wir uns 5 °C mehr gewünscht. Hatten 20 °C und es war um ca. 16:30 Uhr dunkel. Das war sehr schade... Unten an der Straße sind die Klamotten ect. teurer als in Kumköy. Zigaretten sind teuer, am besten am Flughafen holen (Flughafen = 2 Stangen PallMall für 30 €).
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Saubers Hotel aber mit einem grossen Mangel
Sehr schönes Hotel und das Sauberste was wir in 5 Jahren Türkai gesehen haben nicht ganz so für Kinder geeignet aber für Stamm Gäste und ältere sehr schön Anlage im guten zustand aber leider war in einer ganzen woche in allen Mahlzeiten der Warmanteil nur lauwarm auch nach einer Anmerkung änderte sich nichts gleich auch in den a la carte Resturants.Schade und Die Rezeption ist leider sehr unfreundlich und hileft auch nicht. Die Betten sind kleine nix für wer platz mag. Bitte bucht nicht im Hotel Anwendungen wie…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub gewesen kann nur empfehlen!
das wahr unsere erste urlaub in der Türkey und das war einfach super hotel,personal,essen war sehr gut!!! wegen animation einfach genial besonders Giorgi und Guzel !!!! Wir kommen wieder..
Robby & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein absoluter Traum für Familien
Das Hotel ist ziemlich groß.. Wahnsinn. Wenn man am Hotel ankommt, ist es von aussen echt unscheinbar, aber betritt man die Lobby, ein Traum.. Das Hotel verfügt über 3 Häuser, einen großen Pool, verschiedene Restaurants, einen Wellnesbereich, Fitness, Kinderclub usw... Alles was man braucht zum Urlaub machen..Das Essen im Hotel war echt vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Da dies eine Familienclubanlage ist, ist es für Singles oder Pärchen die Ruhe suchen nicht geeignet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartung als Famile voll erfüllt. Über das Zimmer, die Bewirtung, der Service, der Pool einfach super!!!! Wir hatten AI gebucht. Am Essen/Trinken gab es nichts zum aussetzen, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Wir waren Anfang September im Artside. Zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend deutsche Gäste da. Die komplette Anlage war absolut sauber und nicht schmutzig..
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit wieder!
Super Anlage, 500 Zimmer ungefähr, Sauberkeit wird groß geschrieben !! Jede Altersgruppe vertreten Ich werde jedenfalls dieses Hotel wieder buchen wenn ich in die Türkei reise!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, erstklassiger Service und gutes Essen!
Ein toller Urlaub ging leider zu Ende. Das Hotel ist neu, modern und uneingeschränkt empfehlbar. Es ist sauber, das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist besonders herauszuheben. Klasse Barkeeper und nette freundliche Kellner wie beispielsweise Bayram Ü., mit dem wir viel Spaß hatten. Fließende Deutschkenntnisse in allen Bereichen, 1a Service. So macht Urlaub Spaß!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch das 5. Mal war wieder top
Das Hotel ist sehr sauber. Zu unserer Aufenthaltszeit waren überwiegend Deutsche Urlauber dort. Verreizelt auch Holländer, Schweizer oder Österreicher. Also wir waren in den Herbstferien dort und vom Wetter her ist das noch eine sehr gute Zeit zum reisen.