Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Christin (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familien und Entspannungsurlaub
Wir hatten einen tollen erholsamen Familienurlaub. Sehr guter Spa Bereich. Super Service an der Pool von Ilan, Muhammet, Ferdi und Erdem. Der Wellnessbereich ist sehr sehr gut und auch die Kinderbetreuung ist gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super
Das Hotel ist auf jedenfall zum weiterempfehlen. Werden es im nächsten Jahr wieder besuchen. Sehr gut für Familien mit großen und kleinen Kindern. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder Erholung pur und gutes Essen+Zimmer!!
immer wieder.... nettes Personal- guter Friseur und Klamotten kauft man am besten im Hotel bei Bayram!!! wir kommen wieder,waren 10 Personen! Essen top- Zimmer sauber -Strandbar bestens!!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Grand Art Side- immer wieder gerne!
Insgesamt sehr schönes Hotel mit tollen Preis/Leistungsverhältnis. Alle sehr freundlich! Gute Lage. Hotel in 2. Reihe, aber das stört überhaupt nicht. WIr kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Urlaub! Empfehlenswert!
Es ist eine recht große Anlage, die sich auf 4 Gebäude erstreckt. Man fühlt sich aber nicht in einem Riesen Hotel, es verläuft sich alles. Die einzelnen Häuser sind im gleichen Stil gebaut, man verläuft sich nicht, man fühlt sich auch nicht als einer von vielen, man fühlt sich einfach wohl. Es ist absolut sauber gewesen. Ob unser Zimmer, welches täglich gewischt wurde, oder die Flure, das Restaurant, der Pool, die Außenanlagen, einfach alles war super sauber. Wir hatten All Inclusive, ich glaube das hatten alle…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bester Urlaub aller Zeiten
Ein sehr tolles Hotel mit 417 Zimmern !!! Alles sehr sauber !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und 3 Nebengebäuden. Insgesamt 417 Zimmer. Die Gästestruktur während unserer Reisezeit bestand aus Deutschen, Schweizern, Niederländern usw., also bunt gemischt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Durchschnitt, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war okay, allerdings war der Service doch etwas ungewöhnlich. Wir waren als Paar dort und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen ein Zimmer mit einem französischen Bett. Das Einzelzimmer nebenan war mit zwei französischen Betten ausgestattet. Auf Nachfrage bei der Rezeption bekamen wir nur die Antwort, dass es halt so sei... Auch eine Beschwerde bei der Reiseleitung brachte nichts. Insgesamt war das Hotel eher kalt und ungemütlich. Der Außenbereich war mit billigen Plastikmöbeln ausgestattet und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand und gut gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Preis, top Hotel
Super Sevice, sehr sauber, nettes Personal, enorme Auswahl beim essen Super Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Preise und Waren sind super!