Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub für die Familie
War ein super Urlaub mit der Familie!!! Ein Reiseziel welches wir öfter besuchen würden,haben uns dort sehr wohl gefühlt. Und ein großes Lob an das überaus freundliche Photo Team dort :-) Vielen Dank für die tollen Fotos!!!!
Yasmin(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhält
Ein tolles Hotel bei dem der Preis einfach stimmt. Man bekommt viel für "wenig" Geld. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und die Kellner an den einzelnen Bars sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist einer der besten. Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!
Eveline(46-50)Deutschland
Einfach super
Waren im Juni das zweite Mal im Art Side,fliegen Ende Oktober zum dritten Mal hin!Das ist doch der Beweiß,dass es uns immer wieder gefällt!In diesem Hotel ist einfach alles super!Vor allem der Service.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super zufrieden
Es war sehr guter Urlaub für uns, wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nur Animation war nicht direkt im Hotel (am Pool) wie wir es von anderen Hotels kennen, aber weil es ein Familienurlaub war, haben wir es nicht viel vermisst. Hotel selbst ist sauber, Essen hat gut geschmeckt und wir haben auch viel Auswahl gehabt. Können uns auch vorstellen das nächste Mal im Grand Art Side den Urlaub zu buchen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel, nur zu empfehlen
Ich bin sehr mit diesem Hotel und mit dem Personal zufrieden gewesen. Ich kann nur ein großes Augenmerkmal auf den Barkeeper Ilhan an der Poolbar und dem Welnesspersonal Hasim und Hülya, sowie auf die Masseurin Kadek setzen. Sie waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr exelente Deutschkenntnisse. Das Essen im Hotel ist sehr abwechlungsreich und geschmacklich gut (Salz & Pfeffer am Tisch). Wer sich über so etwas aufregt gehört eigtenlich rausgeschmissen.
Jolante(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
6 5
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Super Urlaub. :-))
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel für Familie mit Kinder!
Schönes Hotel mit 417 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus was mit einem Doppelbett und einem extra Bett zusätzlich ausgestattet war. Das Zimmer wurde tägl. ohne Beanstandung gesäubert, Handtücher immer gewechselt, also alles so wie man es sich in einem All In Hotel wünscht. Zu den Nationalitäten wurde ich sagen 50% Deutsche Gäste, 45% Holländische Gäste, der Rest, Schweizer, Österreicher und kaum Russen oder ähnliche. Alles in Allem war es für uns einen super gelungener 2 Wochenurlaub ohne…
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Aufenthalt
Wir haben im Art Side eine ganz tolle Urlaubswoche verbracht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, stört aber nicht wirklich. Die Strandbar bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Die Mtarbeiter an der Rezeption waren stets hilfsbereit und überaus freundlich. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels hat alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Vielen Dank an Ibrahim, Ilhan, Muhammet und an alle anderen Servicekräfte! Die…
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Netter Urlaub, kann man wiederholen!
Schöner AI-Urlaub, gibt wenig zu meckern! Am Pool hat das Animation Team die Musik oft zu laut, am Strand aber kein Thema. Essen sehr gut!Fast perfekter Urlaub!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles vom Feinsten
Wir,Mutter und Tochter,waren 1 Woche in diesem Hotel. Es eine super schöne Zeit,und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!