Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie im letzten Jahr alles ok, super Urlaub!!!
kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen, man hat alles was man braucht , wir kommen gerne wieder ins Artside und Adalya
Robert & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das erste mal in der Türkei und wir kommen wieder
Wir wollten einen relaxurlaub und ein bißchen von der türkei sehen, beides war sehr angenehm. Türkei ? Immer wieder gerne !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top...gerne wieder
wir waren zum 2.mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal.das einzige manko:wir sind raucher und raucherbereiche gibt es nur wenige ausser im freien.das essen und die getränke sind spitze,auch die motto restaurants .preis - leistung stimmt,genau wie der service.wir waren rundherum zufrieden
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, sehr sauber, nettes Personal
Wir waren jetzt das 4.mal im Artside, es war wieder WUNDERSCHÖN!!!!!!! Urlaub in der Türkei? Wenn ja, Grand Artside!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Hotel die alle Lebenslagen "super" lösen kann
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmer und eine gute Klimaanlage. Beim Essen bleibt fast kein Wunsch offen. Es waren sehr wenige Russen da und es sollte bitte so bleiben. Für alle Kellner und Gäste. Es war immer eine Liege frei sowohl am Pool sowie am Meer. Die Einkaufsmöglichkeiten in den Hotelshops war sehr gut, freundlich und nicht aufdringlich. Sowohl Textilen und Schmuck und vieles mehr. Ich fahr auf jeden Fall wieder hin Karin
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stressfreier Badeurlaub
Warum muß man beim Check-In, Ankunft ca.22:00 Uhr, noch ca.30 Min. auf sein Zimmer warten? Wir waren zwei Ehepaare zum einchecken, die zusammen angekommen waren. An der Rezeption ansonsten gähnende Leere. Check-Out 1 Min. ! Thema Badezimmer, die Größe war ok., aber die Einrichtung hat doch schon sehr deutliche Gebrauchsspuren.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grand Art Side bis zum nächsten mal Hamma Hotel
Ich kanns nicht mehr lesen vonwegen schlechtes Hotel unsw..Das war unser 3 ter Türkei Urlaub und der beste.Von Ankunft bis Abfahrt war alles super.Essen für JEDEN was dabei und reichhaltig.Pool und Animation der Hammer.Viele grüße an Ömer,Toto,Dilara,Anna,Gülcan und Ferhat war lustig mit euch.Hotel sauber und gepflegt.Die Strandbar ist einfach nur super und leckeres essen gibt's da auch noch.Liegenbestzer gibt es natürlich auch aber wir sind immer so um 9 Uhr an den Pool und fanden immer noch genügend freie…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lohnt sich
Sehr schön das Hotel ist einer der besten Hotels wo ich je war!! Sind Top freundlich. Also es lohnt sich auch jeden fall.Viel spas. :-))
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung trotz der Größe
Wir konnten uns gut erholen. Die Größe des Hotels hat uns anfangs abgeschreckt, allerdings stimmen die Bewertungen fast mit unserer Meinung überein. Das Büffet ist nicht übermäßig groß aber es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
TOP!!! Das Hotel war gut und das Essen hat geschmeckt. Der Service war freundlich und das Wetter war auch gut. Wir kommen wieder