Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Dort konnten wir unsere Seele im Spa Bereich baumeln lassen. Dort glänzte ein kompetentes Fachpersonal. Die Küchenprofis haben mit der Vielfalt der angerichteten Speisen geglänzt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und würden immer wieder dort zurückkehren!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das war ein super Urlaub
Das Hotel war super. Es war sehr sauber wir hatten All- Inklusiv und das Essen war spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf dem neusten stand. Sie sprechen alle sehr gut deutsch und es waren viele Familien mit Kindern da. Leider gibt es mit dem Handy wenig Internett empfang. Allgemeines Preisleistungsverhältniss stimmt. Wer mit kleinen Kindern reist und vorhat ins Meer zu gehen, sollte so im Juni fliegen, denn im Mai ist das Wasser noch zu kalt,und den August sollte man vermeiden, denn da ist es zu heiß mit…
Angele(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel würde immer wieder in dieses Hotel
Hallo wir waren total begeistert:-) Echt tolles Hotel. Hatten 2 Familienzimmer und sie waren echt groß und toll ausgestattet:-) Vor dem Hotel stehen die Dolmbusse die überall hinfahren für ab 50Cent bis 1,50 Euro. Vor dem Hotel sind auch Geschäfte die günstig sind :-) TOP
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel, Essen toll - gerne wieder!
Wer Urlaub in diesem Hotel bucht, kann nichts falsch machen. Das Einzige, was in diesem Jahr sehr schlecht war, ist die Animation. Besonders zwei weibliche Animateure waren mehr als peinlich, was wir aber im Urlaub einem der Hotelmanager bereits mitgeteilt haben. Aber davon abgesehen, sind die Kellner sehr sehr nett, das Essen ist vielfältig und super. Der Strand und die Strandbar auch super. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder in diesem Hotel!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auch ein zweites Mal lohnt sich!
Das Hotel hat sich von unserem letzten Aufenthalt 2010 bis jetzt in Organisation und Satndart noch verbessert. Mir hatte es ja damals schon gut gefallen, da es trotz Größe in vier Häuser aufgeteilt ist und sich durch die verschiedenen Bars und Angebote wie Animation, Wellnes, Pool und Sport die Urlauber besser verteilen. Sowohl Ende März, Anfang April und Mai kann ich als Reisezeit empfehlen. Wer nicht zu empfindlich ist kann auch Ende März schon das Meer nutzen. Gerade für Unternehmungen ist die Reisezeit gut,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die drei Sonnenanbeter
Hotelanlage sehr gepflegt,Zimmer recht geräumig,sauber und ansprechend. Gäste waren überwiegend aus Deutschland.Einige Niederländer und Schweizer waren auch dort. Wir hatten zum ersten Mal im "Artside" all inclusiv gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein besonderes Lob an den Optiker im Hotel. Nach Verlust der Gleitsichtbrille wurde innerhalb von 3 Tagen eine neue Brille per Express beschafft. Bester Service
Holger(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super, super schöne Woche
Eine super,super schöne Woche,kommen auf jeden Fall wieder.Ein großes Lob an ALLE Bediensteten des Hotels Grand Artside.Super Zimmer,super Essen,super Aussenanlage,jeder Wunsch wurde erfüllt,viel zu schnell verging die Zeit. Ein besonderes Danke an Fevzi,Ibrahim,Ahmet,Ercan,Fatih und Murat für immer gute Laune,viel Spaß und die wunderschön gedeckten Tische. Abdullah,wir vermissen Deine immer gute Laune und die leckeren Obstcocktails.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gute Anlage für Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub den man jederzeit wiederholen möchte. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen. Für den nächsten Urlaub 2013 mit der Familie werden wir das Hotel eventuell nochmal buchen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die ignorant der gäste
Animateure sehr gut und freundlich, dürfen auf grund vereinzelten Gästen keine Musik abspielen durften. Da es immer wieder beschwerden gab. Aus diesem Grund ist das Hotel nicht weiter empfehlbar. Es gibt auch kinderlose Paare die Urlaub machen und auch ein bisschen Musik hören möchten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel erwacht aus Winterschlaf
Da das Hotel erst 1 Tag vor unserer Anreise öfnete waren noch leichte Anlaufschwierigkeiten zu sehen, die aber sicherlich bald vorüber gehen. Zu Saisonbeginn war es Ende März teilweise noch etwas kühl und windig.