Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Hotel war top
das hotel war in einem guten zustand.das personal war sehr freundlich und darum besorgt die wünsche der gäste zu erfüllen. an der sauberkeit war nichts zu bemängeln. ganz top war die gastronomie. die auswahl der speisen und getränke war sehr groß, auch der geschmack der speisen war sehr lecker. der solinoclub sorgte sich rührend um die kinder. der einzige mangel war, dass wir bei ankunft nicht unser gebuchtes zimmer (familienzimmer, 2 zimmer mit jeweils separaten bad) bekommen haben.notlösung war ein kleines 2…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne immer wieder
Unser 6. und 7. Aufenthalt ,(Mai 14 Tage und im Nov. 14 Tage) hat uns mal wieder sehr gut gefallen.Die Sauberkeit unseres Zimmers war dank Mrs. Halime K. immer super.sodaß wir unbeschwerte Urlaube verbringen konnten.;im Mai 2013 sind wir wieder da!
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien (egal welche Altersklassen) gut geeignet. Sauberkeit braucht man hier nicht zu überprüfen; es ist einfach sauber! Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, egal in welchem Bereich man sich im Hotelgelände aufhällt. Sehr beeindruckt hat mich der Wellnessbereich mit seinen zahlreichen angeboten. Hier wird man sehr familienfreundlich behandelt. Die Chefin dort spricht sehr gut Deutsch und hat ein sehr gut ausgebildetes Personal. Wir haben hier nicht das letzte mal einen sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Erhosamer urlaub
sauberes hotel,leider nicht direkt am strand,animation unaufdringlich,basare in der nähe, abendshows gut wenn nicht von animation, kinder haben ihren spass mit den drei wasserrutschen.essen gut aber wiederholt sich.
Giselinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schön wars, super Preis - Leistungsverhältnis
Schon beim Eintreten in die Eingangshalle waren wir überrascht über das tolle Ambiente. Der Empfang sehr freundlich und unser Zimmer konnten wir sogleich aufsuchen. Alles war gepflegt und sauber. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Jutta(46-50)Deutschland
Auch beim 6. mal alles Super
Eine sehr gelungene Renovierung des Hotels. Sehr netter Service im Restaurant (Ameth und Adem) und am Pool (Bayram) sowie auch am Strand. Liebevoll gedeckter Tisch zum Abschied von Ameth. Besonders gut einzukaufen im Hotel ist in dem Taschenladen. Nächstes jahr sind wir aufjedenfall wieder da (zum 7. Mal).
Andrea(41-45)Schweiz
Alles Super aber....
Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist das, um 19.00 uhr gibt es Abendessen und es werden bereits um 18.00 Uhr sämtliche Tische im Aussenbereich besetzt ! Die Kellner unterstützen das noch indem sie die Besetzer noch bedienen ! Schade !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub
Wir waren mit einen befreundeten Paar zum ersten mal in diesen Hotel.Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Speiseangebot war überwältigend.Die Freundlichkeit der Kellner und des gesamten Personals lies nichts zu wünschen übrig.Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Fam. E. und Fam. R. F.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gourmet Urlaub in der Türkei
Für uns vier war es ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Wir können aus unserer Sicht dieses Hotel mit seinem freundlichen, hilfsbereiten Personal bestens empfehlen. Das Hamam ist auf jeden Fall ein Muss als Türkeiurlauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel
Ein wirklich toller Urlaub!!Das Hotel ist wirklich empfehlenswert,vor allen für Familien mit Kindern.Am Essen sowie dem Service ist absolut nichts auszusetzen!Kurz gesagt,jederzeit wieder!!!