Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut und günstig...
Alles in allem ein gutes Hotel welches zu 80% von unseren Landsleuten gesetzteren Alters frequentiert wird. Was nicht negativ gemeint ist. Vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zu den Snacks, keinerlei Grund zum klagen...lediglich die Getränkeauswahl ist nicht so prickelnd. 8 Euro für Cocktails welche in anderen Hotels dieser Art bereits im Angebot enthalten sind, erscheinen recht happig.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel sowohl für Paare als auch Familien
Für jeden was dabei. Der Standort des Hotels ist gut geeignet für Exkursionen in die Umgebung. Wer aber seinen Urlaub im Hotel verbringen will, kann das sehr gut tun, weil alles vorhanden ist, Es gibt Spa, Fitness, Sport, beheizte Schwimmhalle, Wasserrutschen, Spielplatz mit Trampolin, viele Geschäfte und einen sehr guten Friseursalon, der nicht nur günstiger ist als in Deutschland, sondern wo auch der Service sehr gut ist. Vorallen Dingen können die Leute im Friseursalon nicht nur türkisch, sondern auch deutsch,…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So ein Hotel wünscht man sich in jedem Urlaub
Eine schöne, große Anlage, sehr großer Pool. Es gibt 4 Häuser mit je 5 Etagen und pro Etage 23 Zimmer. Die Zimmer sind schön eingerichtet, schön großes Bad(mit zusätzl. Kinderklo :-D), Parkettboden und Balkon. Sauberkeit sehr gut, All Inclusive. Handytelefonate lohnen sich nicht; im Hotel gibt es Telefonkarten und öffentliche Telefone, mit denen kann man ausreichend lange telefonieren und sie erneut verwenden, wenn noch Guthaben drauf ist.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr enttäuscht
Grosses Hotel mit 3 oder 4 Hauptgebäuden. Loppy eindrucksvoll. Wir waren als Familie verreist und hatten 2 Doppelzimmer. Wir buchten All Inclusive. Altersdurchschnitt der Urlauber 20 bis 60 Jhr. Es vwaren viele Deutsche, Schweizer und Türken dort. Im Juli Hauptsaison, viel zu heiss, hohe Luftfeuchtigkeit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 6. Mal Artside, kommen gerne wieder, weiter so
Wir sind nun schon zum 6, mal im Arttside gewesen und müssen sagen es hat sich sehr viel zum positven geänadert. Waren letztes Jahr im Seher Sun Resort (nicht empfehlenwert) und sind dieses Jahr wieder ins Artside gegenanegn. Die Freundlichkeit, und der Servive hat sich sehr verbessert, auch die Auswahl an Speisen ist ausrechend und gut. Was sehr positiv ist, ist die PLatzauswahl, durch den Umbau im Speisesaal. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer (egal zu welcher Uhrzeit ) genug Liegen. Den Pool haben…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Adresse
Ein überaus erholsamer Urlaub. Personal im Restaurant super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Strand immer sehr sauber. Da wir bereits Wiederholungstäter sind, haben wir uns besonders über die neue Bar mit Außenterrasse gefreut. Wirklich sehr gelungen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Familienhotel!
Gutes Familienhotel, sehr sauber! Hotel liegt in 2. Reihe und auf einer kleinen Anhöhe, nicht geeignet für gehbehinderte Menschen .Schöner Pool , zusätzlich Rutschen im Extrabereich. Für Familien mit Kindern fährt ein Traktor mit Anhänger zum Strand.Ein Fußweg von ca 5 -10 Min. Die Sauberkeit der Anlage und die Vielfalt der Küche hat uns sehr begeistert. Am Strand war es gerade in der Mittagzeit ein wenig eng am Strand und im Wasser, da viele Hotels sich den Strand teilen müssen. Morgens und abends ist es…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel machte sofort einen sehr gepflegten eindruck und das setzte sich bei einem rundgang der schönen Anlage fort, besonders für Familien mit Kindern geeignet
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit super Strand
das Hotel liegt in 2 Reihe ist aber kein Problem zum Strand sind es nur wenige Minuten.Das Essen ist wirklich herforragend mit einer sehr grossen auswahl.Der Stand mit Bar und Grill ist sehr gut das Personl ist freundlich. Zum Poolbereich kann ich nichts sagen weil ich immer am Strand war.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel.wir kommen gerne wieder!
wir waren nun das zweite mal dort und waren wieder begeistert.wir können dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. freuen uns schon aufs nächste jahr und werden dann auch zwei Wochen bleiben .