Wir waren super zufrieden.Das Personal sowie die Kellner und Gaestebetreuung waren super.Esein sehr schoener kurzurlaub.Wir haben den einwandfreien service genossen.Auch am Strand war alles ok.Auf diesemWeg gruessen wir nochmals alle.Eine super mannschaft hat das Artsidehotel.
Unsere Familie ist beim Betreten des Hotels sehr freundlich mit einem Drink begrüsst worden.
Man hat uns einen Snack angeboten und anschl. die wichtigsten Räumlichkeiten gezeigt.
Wir haben den ganzen Aufenthalt als sehr angenehm und sehr familiär empfunden.
Die Animationen waren sehr anspruchsvoll und überhauptnicht langweilig.
Das Personal von der Putzfrau - Service - bis zum Manager sehr zuvorkommend und immer ansprechbar.
Wir werden wieder kommen.
Danke
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub
Wir waren mit vom 6.11.- 20.11.12 zum 2. Mal in der Anlage. Wie auch schon im letzten Jahr war alles einfach super. Das Hotel können wir vorbehaltlos weiter empfehlen. Wir kommen wieder, aber beim nächsten mal lieber zu Fuß als noch einmal mit SUN EXPRESS. Diese Fluggesellschaft mag einfach keine Fluggäste.
Das Hotel ist als Familienhotel o.k. Die Familienzimmer sind groß und geräumig. Die Beleuchtung in den Badezimmern ist nach meiner Meinung nicht ausreichend. Außerdem ist eine Badewanne die auch als Dusche dient nicht mehr aktuell.
Das Hotel liegt leicht erhöht und der Strand ist in 2 Minuten über eine Promenade zu erreichen. Für die, die nicht so gerne laufen ist sogar eine Beförderungsmöglichkeit vorhanden. Die Animateure sind alle sehr lieb, und um die Gäste und besonders um die kleinen bemüht. Täglich Minidisco für die Kleinen und wechselnde Abendshows ( türkischer Abend, Papageienshow usw.). Der Strand ist sauber. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Rundum, das Hotel kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden; auch nach dem zweiten Besuch innerhalb von 2 Jahen hat sich das Hotel eher noch verbessert. Es werden z.B. nun am Pool Kaffee und andere Getränke zu den Gästen gebracht, netter Service. Ein angefordeter Reparaturservice kam sofort, nach Ausfall eines elektrischen Gerätes.
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand, wir haben in den 14 Tagen keine Beanstandungen / Beschädigungen gehabt, und wenn wir welche gehabt hätten sind wir sicher das diese schnellstens behoben würden.
Wir sind mit Big Xtra und Sunexpress geflogen, alles hatte gut funktioniert, wir waren zum 5ten mal in der Türkei und sind uns einig, das dieser Urlaub mit diesem Hotel mit all seinen Vorteilen in und um dem Hotel der schönste Urlaub war, wir haben vor aus diesen positiven Vorteilen nochmal dort Urlaub zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jahr für Jahr wieder 1 oder 2 Mal.
Zum dritten Mal in dieser Anlage und es war kein Leistungsabfall oder Steigerung zu bemerken, was uns bewogen hat,nächstes Jahr wieder dort einen Urlaub zu verbringen. Noch eine Anmerkung: Die Toiletten-
situation am Strand sollte verbessert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Tophotel vor allem mit Kinder
Alles in allem eine spitzen Anlage und ein Top Hotel.Allerdings hätter der Pool ein bisschen wärmer sein können bei einem aufenthalt mit einem kleinkind.
Meine Tochter war begeistert von der kinderanimation(danke an Anna,Alona und co.).
Das essen war spizzenklasse die kellner stets bemüht schnell und hilfbereit zu arbeiten.Immer freundlich.
Der kinderessbereich war suuuuuper niedlich gestaltet........animateure haben auch mit den kids abends gegessen.Super entspannend. Am Tage war am Pool super tolles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel - nächstes Jahr sehr gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand...wir fanden es recht groß, aber trotzdem übersichtlich. Es ist recht nobel aufgemacht, unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Es ist ein All inklusive Hotel mit sehr guter Qualität, es gab für jeden genug, um satt zu werden. Die Auswahl war riesig, ob Vorspeisen, Hauptgericht oder Nachtisch....also wer hier meckert, muß irgend ein Problem haben:-)
Die Gästestruktur waren hauptsächlich, Deutsche, einige Holländer, Engländer und Türken.
Die Handy-Erreichbarkeit war…