Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal ein schöner Urlaub!
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und es war jedes mal die Reise Wert!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich. Egal ob es die Mitarbeiter im Poolbereich, der Strandbar, im Restaurant oder der Rezeption waren, wir wurden stets offen und herzlich begrüßt und können darüber nichts Negatives sagen. Die Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen im Hauptrestaurant war wirklich groß und es hat auch sehr gut geschmeckt. Von den lieben, netten Kellnern FEVZI und IBRAHIM…
Kompetenz des Personals war sehr gut,um nicht beinah zu sagen,dass sie uns sämtliche wünsche von der Stirn abgelesen haben.Danke Art-Side immer wieder.
Ein Super-Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Für alle Unentschlossenen: Dieses Hotel ist jeden Cent wert - vom Personal über das Zimmer, das Essen und den Strand - alles einfach traumhaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub darf ruhig mit Staunen beginnen
ein Hotel, in das der Gast jederzeit einkehren kann und das er jederzeit empfehlen kann.
Die Umgebung läd zum Spaziergang und zum Verweilen ein. Mir scheint die Umgebung zudem behinderten- u. seniorenfreundlich gestaltet ohne den Freizeitwert für junge vitale Menschen dabei zu vernachlässigen. Für den Aufenthalt im Htl u. am Strand (incl Strandbar) benötigt der Gast nichts als seine Kleidung. Das Htl hat für alles gesorgt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, top sauber
Die Hotelanlage ist sehr Gepflegt und sauber !!
Sehr großer Pool nachteil es ist schon mal laut weil sich alles um dem Pool tummelt !!
zu den Ausflugreisen :am Besten wenn man aus dem Hotel kommt gleich links Buchen sind am Güstigsten !!
Die Fahrt mit den Calypso 2 war super sehr viel spass gehabt 4 Delfine sind mit dem Boot geschwommen !!
Bestellt beim Essen Fisch ist der beste Fischden ich gegessen habe im Urlaub!!
Und Fotos macht nicht beim Hotel viel zu Teuer haben auf dem Boot der Calypso 2 Kadir den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiedermal Superurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Artside und wieder superzufrieden.Vor allem das Servicepersonal war wieder sehr schnell,höflich und aufmerksam.Jederzeit wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Und wieder ein erholsamer Urlaub im Art Side!
Wir sind bekennende Wiederholungstäter und verbrachten bereits zum 7. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir freuen uns jedesmal darauf, die in den Winterpausen durchgeführten Verbesserungen zu entdecken. So wurden wir dieses Jahr mit der neu gestalteten Lobby und der ebenso neu umgebauten Lobbybar überrascht. Ca. 90% der Gäste kommen aus Deutschland. Die restlichen 10% sind Holländer, Türken, Schweizer, einige Osteuropäer und Österreicher. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang war sehr…
Bin im Moment noch in dem Hotel und super zufrieden. Mein Zimmer 4115 Ist zwar nicht das tollste im ganzen Hotel, aber man muss immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Die Mitarbeiter sind super nett das Essen ist ganz klasse. Ein sehr schöner Strand, da stört auch der fünfminütige Fußweg dorthin nicht.