Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Thorsten Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Famiienhotel
Wir mussten die erste Nacht in einem alten Familienzimmer mit 2 Schlafräumen verbringen. 1 Doppelbett und 2 Sofa´s. Wir haben kein Auge zu bekommen, das an unserem Balkon direkt en Stromagregat angebracht war. Am nächsten vormittag haben wir unser gebuchtes Familienzimmer, bestehend aus 2 Doppelzimmern erhalten. Mit Kinder ist das Hotel Ok. Ohne Kinder würden wir wieder eins der beiden Schwesterhttels buchen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Da passt Preis und Qualität
Immer wieder gerne. Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen. Kompetentes und zuvorkommendes Personal. War ein schöner und erholsamer Urlaub.
Olfat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schöne Anlage
Wir waren das erste mal in Grand Art Side und würden immer wieder hin fahren. Ein super schöne große Anlage, Essen war großartig und das hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Wirklich empfelungswert!!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Es war echt ein klasse Urlaub. Ich war jetzt bereits zum wiederholtem Mal in der Türkei und ich muss sagen, auch dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!! Leckeres Essen, seeeehr viel Auswahl und vorallem egal um welche Uhrzeit - es gab immer irgendwo etwas zu Essen. Der Strand ist auch echt schön und die Strandbar auch immer gut besucht - echt klasse das es so etwas gibt und man nicht immer zurück zum Hotel muss um etwas zu trinken oder zu essen! Super! Auch die Zimmer, das komplette Personal und…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Grand Art Side immer wieder!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und es hat uns immer gut gefallen. Der Weg zum Strand ist etwa 500m, aber auch mit Shuttletraktor vom Hotel gut zu erreichen wenn man nicht laufen mag.Der Pool ist gross und sauber! Genügend Liegen sind vorhanden. Der Gartenbereich könnte etwas grösser sein. Der Strand ist auch OK! Keine Steinplatten im Wasser, dadurch auch für kleinere Kinder gut zum baden und spielen. Eine Strandbar sorgt für essen und trinken. Diverse Wassersportmöglichkeiten sind auch vorhanden. Essen und…
Oliver & Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in fantastischer Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, angefangen bei den Reinigungskräften ( egal ob für die Zimmer oder Restaurant eingesetzt ) über Kellner und Rezeption. Das Animationsteam und auch die Mitarbeiter des Wellnessbreichs waren sehr freundlich. Wir - vier Erwachsene zwischen 45-55 Jahren - haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind das zweite mal in diesem Hotel, jeweils im Mai und werden nächstes Jahr zur gleichen zeit wieder fahren !!!
waldemar scheck(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Badeurlaub
Das Hotelist insgesamt ok, gute saubere Zimmer.Leckere Küche, leider wiederholte sich das Frühstückbuffet. Im Hottel ist W-lan vorhanden aber leider nicht überall sondern nur an der Reception und Lobbybereich.
Baerbel & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles Hotel
Wir waren super zufrieden.Das Personal sowie die Kellner und Gaestebetreuung waren super.Esein sehr schoener kurzurlaub.Wir haben den einwandfreien service genossen.Auch am Strand war alles ok.Auf diesemWeg gruessen wir nochmals alle.Eine super mannschaft hat das Artsidehotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Artside Grand
Unsere Familie ist beim Betreten des Hotels sehr freundlich mit einem Drink begrüsst worden. Man hat uns einen Snack angeboten und anschl. die wichtigsten Räumlichkeiten gezeigt. Wir haben den ganzen Aufenthalt als sehr angenehm und sehr familiär empfunden. Die Animationen waren sehr anspruchsvoll und überhauptnicht langweilig. Das Personal von der Putzfrau - Service - bis zum Manager sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Wir werden wieder kommen. Danke
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub
Wir waren mit vom 6.11.- 20.11.12 zum 2. Mal in der Anlage. Wie auch schon im letzten Jahr war alles einfach super. Das Hotel können wir vorbehaltlos weiter empfehlen. Wir kommen wieder, aber beim nächsten mal lieber zu Fuß als noch einmal mit SUN EXPRESS. Diese Fluggesellschaft mag einfach keine Fluggäste.