Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach spitze
Das Hotel ist einfach der Hammer alles ist Top. Es ist für Kinder vieles dabei Jugendliche haben viel Spaß. Das essen ist auch sehr gut. Jeder zeit würde ich in das Hotel zurück fahren und es auch jedem weiter empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel der Freundlichkeit
Wir waren so begeistert von diesem Hotel,da stimmte einfach alles,nichts zu bemängeln. Sauber,Höflichkeit,Freundlichkeit,Essen einfach alles war Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer sehr geräumig,große Dusche und sehr sauber. Können dieses Hotel nur empfehlen. Horst und Monika W. Freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super und wir waren 2014 wieder da!
Wir waren 2013 da, waren 2014 da und werden dieses Jahr wieder dieses Hotel buchen. WLAN im ganzen Hotel wäre super, nicht nur in der Lobby. Liegen sollte man erst ab acht Uhr reservieren können!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in toller Umgebung !
Wir waren dieses Jahr vom 3.5. bis zum 17.5. zum ersten Mail im Art Side, aber sicher nicht zum letzten Mal. Sind total begeistert und können wirklich nur jedem dieses Hotel empfehlen. Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Ausstattung sowie dem Service können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, die Leute sind alle super drauf und das ist keine aufgesetzte Freundlichkeit. Insbesondere Sandra, Heidi, Serkan und vor…
Christine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5 Sterne zu Recht
Uns hat es sehr gut gefallen. Danke an Nevsat und seinem Team der A la Carte Restaurants. Wir können den anderen Hotelbewertungen nur zustimmen. Den Hotelberwertungen von über 90 % können wir nur zustimmen. Kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top anlage erholsamer urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich . Essen und trinken sehr gut , gepflegter Strand abschnitt . .Alles top war ein sehr guter Urlaub , immer wieder gern dieses hotel bisher das beste inder türkeielches wir gebucht batten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt der Preis - Grand Art Side
Das gefällt uns: Wir waren nun zum vierten mal dort und es ist immer noch ein gepflegtes Hotel, sehr sauber mit großer Poolanlage, 3 a´la Carte-Restaurants, mit kurzem Weg (5Minuten) zum Strand, toller Promenade für den kleinen Verdauungsspaziergang, mit Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel, Dolmusstation unmittelbar am Hotel in alle Richtungen. Ganz besonders gelungen fanden wir die aus- und umgebaute Lobbybar, die einen separaten Außenbereich bekam. Als eine Bereicherung fanden wir auch das neue Angebot am…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren Ende April Anfang Mai 2013 im Hotel. Hatten wunderbares Wetter. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Massagen im Spa-Bereich waren einfach erholsam.
Aygül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien-Hotel und superfreundlich
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel. Kinderfreundlich, Hilfsbereit Ein tolles Service Personal in Restaurant Lobby! Vielen dank Herr Teyfik, Herr Adem Bey und natürlich Herrn Fevzi ihr seid Tolle und wir kommen wieder endlich ein Hotel wo kein Russen sind nur Deutschen und Holländer. Tische werden sehr schnell Sauber gemacht von Service wie z.b Ahmet, Ismail usw. Vielen dank für extra Türkischengläser für uns. Beim Essen sehr viel Auswahl Animation war klasse Herrn Figo , Aziz, Sandra, Savas usw. Ein Super DJ Ali…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum zweiten Mal im Grand Art Side - gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Man sollte unbedingt den Hamam besuchen und sich anschließend eine Ölmassage gönnen, die besten Masseure sind zweifellos Abdullah und Devi. - Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir finden die beste Reisezeit Ende Sept./Anfang Okt. dann ist es hier nicht mehr so heiß und man kann den deutschen Sommer, wenn denn einer war, verlängern. Das Meer ist angenehm warm.