Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren sehr zufrieden und fahren auch dieses Jahr wieder hin. Das Preisleistungverhältnis ist super! Alles war toll!
Nanette(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein Super Hotel, sehr sauber und bemüht um seine Gäste. Wir hatten eine tolle zeit dort. Vielen dank. Das essen war spitze und das Hotel hat sich immer was neues einfallen lassen. Alle waren freundlich und zuvorkommend und besonders die auswahl und Vielfalt an Speisen hat uns fasziniert. Danke für die erholsamen Wochen. Bestimmt bis bald
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Absolut nicht mehr zu empfehlen
Eigentlich ein schönes Hotel mit einer gut gestallteten Aussenanlage. Leider sind Pool, Strand und Restaurant für ein voll belegtes Hotel viel zu klein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut geführtes Familienhotel
Waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Lobby und Bar sind super neu gestaltet worden. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die neue Animationstruppe war sehr sympatisch, vor allem Figo. Immer freundlich und gut gelaunt ohne aufdringlich zu sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Preis/ Leistung vor Luxus
Keine 5 Sterne dafür super Preisleistung schöne saubere Zimmer tolles Essen!Tolles Personal vor allem Mohammet vielen Dank für den suuuper Service und meinen Geburtstagstisch !!!Weg zum Strand nicht weit ca.5Min. Kumköy, Collakli, Side, Manavgat super zu erreichen.Gegenüber vom Hotel Angora Boutique meiden der Inhaber beschimpft gerne seine Kundschaft sehr unangenehmer Kerl !!! Waren 1 Woche im November hatten sehr Glück mit dem Wetter;) Und nicht vergessen HANDELN Leute lasst euch nicht für Dumm verkaufen!!!
Mone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super
Waren zum zweiten Mal da. Alles Super, riesiger Pool, toller Sandstrand mit Strandbar, große Zimmer und ein unglaubliches Essensangebot! Das Hotel liegt in 2. Reihe und der Strand ist nur 5 Min Fußweg entfernt, fährt auch ein Shuttel vom Hotel!
Charlotte(36-40)
Gut besser best!
Ganz tolle Zeit gehabt im Hotel, liebe Fatma, Nisan, Husso, Ali und Ibrahim herzlichen Dank fur alles, Es' war wirklich good . Leckere cocktails von Mustafa, und Animatoren waren sehr lustig. Viel spass gehabt mit alle Deutscher und relaxte Sphere. Die Kinder waren nur ins Poolwasser, herrliche Ferien gemacht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Süper Ürlaub :-D
Ein wunderschöner Urlaub. Stimmung, Unterhaltung, Essen, Strand, Pool, Personal, Animatöre usw. passte einfach alles.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gelungener Türkeiurlaub jederzeit wieder .
Wir waren als Paar vom 25.Juni -2.Juli 2013 im Hotel Artside gewesen wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht . Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen es hat alles gepasst . Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt .Besonders von unserem sehr großen Zimmer mit großem Bad waren wir begeistert .Die Klimaanlage konnte durchgehend benutzt werden und es war sauber im Zimmer und auch im ganzen Hotel .Wir haben nichts zu bemängeln ,toller Service und tolles freundliches…
Achim(41-45)Deutschland
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub, Hotel super, Essen war gut der Pool sehr groß und der Strand spitze. Es war aber wie immer man muss sich mMorgens Liegen reservieren, denn wenn man um 10.00 Uhr kommt sind fast alle belegt. Aber am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden.... Familienzimmer waren groß genug...