Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Norbert & Melanie(41-45)Deutschland
Andere Hotels in der Türkei sind "deutlich" besser
Personal unfreundlich,inkompetent und überfordert. Essen zu eintönig + fettig. Vorzeit. Abräumen Animation super
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub
Das Hotel liegt etwas von Strand entfernt und ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Ich hatte als alleinreisende Person ein riesiges Doppelbett, ein Einzelbett und einen Schlafsessel. Das Essen ist hervorragend, grroße Abwechslung, alles ist abgedeckt und auch beschriftet, so dass man weiß, was man aich auf den Teller nimmt. Alles ist sehr sauber. Kleine "Kleckereien" im Speisesaal werden sofort entfernt. Es ist praktisch, dass man auch am Strand in der kleinen Bar mittags…
Rajmund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lohnenswert, tolles Hotel
Super gepflegt, und tolles Personal, vor allem keine Russen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Ein absolut perfekter Urlaub - wir waren schon öfter in der Türkei und es war immer super, aber dieses Hotel hat echt alles übertrumpft. Wir werden definitiv wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Süper Ürlaub :-D
Ein wunderschöner Urlaub. Stimmung, Unterhaltung, Essen, Strand, Pool, Personal, Animatöre usw. passte einfach alles.
Nina(36-40)Deutschland
Super sauberes Familienhotel
Freundliches Familienhotel mit sehr netter Atmosphäre. Ca. 4 Minuten bis zum sauberen, feinem Sandstrand mit vielen Freizeitangeboten , wie z. B. Speedbootfahren , Jetski ,... Besonders möchten wir uns noch bei unserem "Kofferträger" Ismor bedanken , der zusätzlich uns das Hotel zeigte. Ganz lieben Dank gilt unserem "Zimmermädchen" Rabia Tüfekcioglu, welches stets freundlich , hilfsbereit und super sauber unser Zimmer pflegte. In diesem Hotel sind die kleinen Gäste immer die Nummer 1. Können dieses Hotel als…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ganz ok... aber keine 5 Sterne würdig!
Das Hotel allgemein war recht sauber und gepflegt...!Obwohl hier vier große Gebäude zu finden sind war es zu keiner Zeit überfüllt am Pool,Strand oder im Restaurant.Wir sind zu zweit verreist...als Mutter und Tochter und selbst morgens um elf hätten wir die Möglichkeit gehabt noch Liegen am Pool zu bekommen! Was uns nicht so gut gefiel...Als wir anreisten wurde uns morgens um halb neun mitgeteil das unser Zimmer bereits frei wäre...trotzdem mußten wir bis mittags um zwei Uhr auf das Zimmer warten.Auch das Peronal…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Der Zustand des Hotels ist sehr gut . Alles ok .Überall wird gewerkelt und geputzt und repariert. Es waren z u 85% deutsche Gäste von 2 bis 70 Jahren. der rest verteilte sich auf Holländer Österreicher Schweden
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub wie er sein sein sollte ;-)
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub in einem tollen Hotel mit super sauberen und schönen Sandstrand, überall nettes Personal, die Crew der Rezeption half bei jedem Anliegen sofort weiter. Ein besonderes Lob geht an das Animations-Team vor allem an Serkan alias Roben (lecker lecker Volleyball) und Yasar (B O C C I A) danke an Euch Ihr seid klasse, das Team vom Miniclub (hier vorallem Simone und Nemo) wurde von unseren Kid's "verehrt" ;-) Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Grand Hotel Art Side
Hallo Urlauber meine Frau und ich waren jetzt innerhalb von 3 Jahren 6x dort Sommer und im November Bedienpersonal war vorzüglich sowie Rezeption Besonders hervorzuheben ist Frau Adriana an der Rezeption, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste haben schon wieder für diesen Sommer gebucht