Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorzügliches Urlaubshotel
Wir erlebten ein sehr gutes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten, gut geführt und mit toller Sauberkeit! Unsere Empfehlung gilt uneingeschränkt für alle Belange!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum zufrieden
Wir haben Last minute gebucht und waren voll zufrieden!Ein unschlagbarer Preis für ein klasse Hotel!Die Sauberkeit und die vielfältigkeit des Essen´s hat uns sofort überzeugt!!Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Show´s Abends haben uns immer viel Spass gemacht!Die Kinderanimatuere Aljona&Anna machen wirklich einen tollen Job dort!Die Mini Disco war für unsere 3,5 jährige ein tägliches Muss!Die Hotelfotografen sind nicht wirklich sympatisch!Sie werden wenn es um das Preise verhandeln geht schon…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel !Immer wieder!
Super toller Urlaub .Alles hat gepass, das Hotel .das Essen vor allen Dingen aber die Poolandschaften mit den verschiedenen Rutschen . Der Service im Restaurant war super toll,vor allen Dingen der Kellner Ahmet! Für uns ist es ein unvergesslicher Urlaub in einem tollem Hotel .Immer wieder !
Hans-Walter Streit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
Wir waren vom 15.4.-28.4.2013 im Art Side.In dieser Zeit lernten wir dort viele nette und freundliche Leute kennen.Das Personal des Hotels war immer sehr hilfsbereit.Dabei sind hervor zu heben die Animateure Sandra und Heidi Sie verstehen es ,Alt und jung zu begeistern Desgleichen ist die Küche hervorragend.Ich verstehe Leute nicht,die über mangelnde Vielfalt klagen.Was wird bei denen zu hause gegessen?Ein großes Lob an das Küchen Team.Bei den Kellnern ist besonders Ismael und Fattme zu erwähnen.Durch ihre…
Slawa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ismail war immer nett und hat sehr gut bedient.Er war immer höfflich und ab und zu auch lustig.Er war immer fröhlich und hat immer gelächelt.Dann gab es auch noch Yetgin der immer ab 00:00 Uhr im Restaurant war und war immer nett und hat seine Arbeit um diese späte Zeit sehr toll gemacht und war immer höfflich und nett zu allen.Ismail und Yetgin waren die sympatischsten dort und man kann dieses Hotel sehr empfehlen und man muss sich einfach von diesen 2 bedienen lassen. :)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre in allen Bereichen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Der Weg zum Strand dauert keine 10 Minuten. Schöner Verdauungsspaziergang. Es gibt auch einen Shuttle. Das Personal ist 1A . Man merkt, daß hier glückliche Menschen arbeiten.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand Hotel Art SIDE
ein super hotel für die ganze familie. ganz besonderen dank an DJ Ali, er hat unserem sohn die angst vorm wasser genommen und ihm schwimmen beigebracht! ALI youre the best! und natürlich auch ein dankeschön an ozzy, hüzo und sandra es war immer lustig und nett mit euch und niemals langweilig!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub für Familien
Für einen Familien-Badeurlaub nur zu empfehlen. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich, so das auch Entspannung möglich war. Die Kinderanimation war mit Wasserball und Kinderschminken eher durchschnittlich und der Kinder-Club-Raum nicht sehr ansprechend.Dafür waren die Kinder-Animateure bei den Kindern sehr beliebt und auch echt bemüht und unermüdlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine vielleicht zu behebende Mängel
Ein gutes und sauberes Mittelklasse Hotel außer ein paar kleine Mängel: Der wechsel von Strandtücher könnte an einer anderen Stelle als Haus 1 sein. Wenn man in Haus 4 wohnt, muss man durch die ganze Hotelanlage laufen um die Strandtücher zu wechseln. Der Traktor der die Gäste zum oder vom Strand befördert könnte zu den Stoßzeiten mindestens im halbstündigen Rhythmus fahren. Unter Stoßzeiten verstehe ich zum Strand von 10:00 – 11:30 Uhr vom Strand von…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grand Artside
Wir sind gerade hier und es ist Super ! Wir wollen nächstes Jahr mit einem anderem Pärchen zusammen herkommen, welche uns das Hotel empfohlen haben. Ahmed (Bellboy ), warunserer pesönlicher 'Ansprechpartner' und konnte uns , bei allen fragen die wir hatten weiterhelfen . Natürlich könnte der Rest des Personals uns auch bei unseren fragen helfen . Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin und dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen :)!