Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub. Jederzeit wieder.
Wir waren das erste mal in der Türkei. Der Urlaub war super. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel in den Urlaub fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut und bot viel Abwechslung. Sehr unterhaltsame Abendshows. Kurz gesagt. Es war sehr schön.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Artside - immer wieder
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel, im Lobbybereich hatte man freien Zugang zum Internet. Das Zimmer war schön groß und sauber. Es waren überwiegend Deutsche und Holländer mit ihren Kindern als Gäste dort. Der Strand ist flach abfallend und empfehlenswert (Sandstrand). Wir werden auf jeden Fall wieder im Artside Urlaub machen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ordentliches Hotel
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Aber es ist immer noch gut. Die Kellner im Restaurant sind etwas unfreundlich und wirkten auch überfordert. Bei den Jungs an der Poolbar war das anders, besonders Mustafa und Fatma. Das Animationsteam ist klasse, vor allem Simone, Nemo und Sandra!!!! Für alles andere gilt "Geschmacksache". Wenn man keine extreme Ansprüche hat, würden wir es weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wasserrutschenspaß, Sonne und Leckerein!
Alles super! Sehr schönes, sauberes Familienhotel! Kleiner Tipp: Schuh- und Taschenkauf im Hotelladen, nicht auf dem Bazar!
Meinhard Thesinga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Urlaub
Schönes Hotel mit kompetenten nettem Personal und sehr gutem Essen . Schöne grosse Zimmer und gepflegte Aussenanlage .
So(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Echt toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Urlaub war sehr schön. Das Wetter war auch sehr schön. Die Betreuung und die Animation war echt super.
Moni & Manu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Als reiner Badeurlaub empfehlenswert.
Super schönes und sauberes Hotel mit superleckeren Essen. Jedoch hatten wir erst ein sehr schlechtes Zimmer,welches wir aber zum Glück nach einer Nacht tauschen konnten. Das Zimmer war dann super!Betten bequem. Zimmer schön ruhig. Kinderanimation war ok, haben wir aber schon besser und herzlicher gesehen. Minidisco war für die kleinen Kinderohren sehr laut! Restaurantservice war super. Allerdings musste man 19 Uhr zum Abendbrot schonmal in ner Schlange anstehen. Am besten einfach eine halbe Stunde später gehen.…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub mit Enkelkind
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Speisen und Getränke immer ausreichend und in guter Qualität. Zimmer mit guter und nicht abgewohnter Ausstattung. Pool und Aussenanlage sehr sauber, all das durch sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand Hotel Art Side/Artside im Juli 2013
Nachdem wir im 3. Jahr nacheinander in diesem Hotel sind können wir uns ein gute Aussage zum derzeitigen Zustand des Hotels machen. Die Zimmer, das Personal und die Sauberkeit sind gut bis sehr gut zu beurteilen. Der Pool und die Aussenanlage sowie der Strand sind in Ordnung. ganz schlecht ist in diesem Jahr das Animationsteam was den Tagesablauf betrifft. Dienst nach Vorschrift, keine Poolspiele, jeden Tag das gleiche Programm.Die Beschallung findet über einen Lautsprecher statt, der direkt auf die Halbinsel am…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grand Hotel Art Side - immer gerne wieder
Wir waren überrascht über dieses Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und war auf deutsche Gäste bestens vorbereitet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Selbst bei den Geschäften im Hotel waren die Preise recht fair. Am Strand war es etwas eng mit den vielen Liegen, aber wenn man bis ca. 10:30 Uhr da war, hatte man eine große Auswahl an freien Plätzen. Die Animation war nicht aufdringlich. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub.