Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Uwe (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ozzy und Boccia
Ein wunderbarer Urlaub . Dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen . Einen besonderen Dank nochmal an Animateur OZZY ! Danke ! Die Bocciakönige und der Rest
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel, super Strand und ein sehr guter Service. Erholung und Relaxing pur. Wir kommen wieder.
Bedros(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, freundliches Personal
Schöner, erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst . Das Essen war teilweiße nur lauwarm , müßte besser heiß gehalten werden. Liegt wahrscheinlich an den Gästen, die nicht wissen das man ( frau) die Essensbehälter nach Essen entnahme wieder schließen kann.
Chistina & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen immer wieder, vielen Dank Art Side
Das Hotel ist wirklich Klasse und die fünf Sterne die es hat, haben Sie auch verdient. Die Zimmer sind sehr angenehm in der größe, man hat ein Doppelbett und ein Einzelbett und noch riesig Platz. Auch die vielen deutschen Frernsehprogrammen und SKY Bundesliga ist der Wahnsinn. Das Zimmer war super sauber, unsere Reinigungskraft in Haus 1 auf der dritten Etage war echt Spitze. Das Essen ist der Wahnsinn, egal ob morgens, mittags oder Abends an Menge und Qualität gibt es garnichts zu Meckern, es gibt immer welche…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder
Super Urlaub, es war eigentlich alle perfekt für unsere Bedürfnisse. Ich würde/werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Animationsteam war spitze, danke Sandra für die spaßige Wassergym.
Mandy(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle nett und freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Die Poolparty fand unser Kind besonders toll. Lg. Mandy
Helmut(46-50)Österreich
Gutes Hotel
gutes hotel ! freundliches personal ! sehr sauber ! cocktails sind sehr zu empfehlen alles gratis ! besonders die amateure super ! nicht aufdringlich !! nemo und jaschi wir danken euch !!!!
Heidi(36-40)Deutschland
Fast gelungener Urlaub
Es war ein fast gelungener Urlaub, allerdings waren die Betten etwas gewöhnungsbedürftig. Die Kinderanimation war sehr gut, hier fehlte jedoch eine Animation für die TEENS.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne satt und super Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Wir hatten ein Zimmer direkt unter der Bar neben der Lobby und spät abends hat sich das Stühlerücken auch in unserem Zimmer bemerkbar gemacht. Es war sehr laut und nervenaufreibend. Insgesamt war der Urlaub wieder sehr gelungen. Die Animation war toll, alle haben sich um die Gäste gekümmert. Was vielleicht ein kleines Manko ist, dass der Tennisplatz und der Basketballkorb auf einem Feld sind, so dass nicht…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne , ob als Familie oder als Paar. Klasse. Preis Leistung sehr gut. Essen prima. Strand sehr sauber . Personal sehr zuvorkommend .