Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Maikel(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert!
Es war mein bester Urlaub überhaupt! Ich werde auf jeden Fall wieder hier! Sehr freundlich und guter Service. Ich möchte insbesondere Özkan Fidan, Bayram Üreyen, Hüseyin Kendigelen und Murat Gülay für eine gute, freundliche und schnelle Service bedanken. Auch Super Animation! Nemo, Lutchi, Roben, Yasser, Ozzy, Simone, ... Alle Super nette Leute für gute Unterhaltung jeden Tag gemacht! Ich vermisse es jetzt schon, danke!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub und direkt Wohlfühlen!
ein sehr schöne Hotelanlage bestehend aus 3 merhstöckigen Gebäuden mit schönen Strand + Beachbar, sehr freundlichen Personal und Service, dazu eine gute Verkehrsanbindung zu den umliegenden Ortschaften z.B. Kumköy, Side, Manavgat zum Shoppen usw.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Rezeptionsteam
Top Hotel :) Vielen Dank an Adriana und Mustafa von der Rezeption die sehr hilfsbereit und freundlich waren. Auch die Mitarbeiter der Beach-Bar: Fatih, Ahmed und Mehmet (Chef) waren sehr nett. Insgesamt ein super Urlaub ;)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nein danke
Altes Hotel, Klimaanlage tropfte andauernd obwohl Techniker instand gesetzt hat. Tresor konnte 5 x nicht geöffnet bzw. geschlossen werden, dann endlich wurde er ausgetauscht. Tische waren, ob an der Poolbar oder Restaurant verschmutzt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Erholung in einem super Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub.Wir sind schon zum Mal in diesem Hotel und immer wieder Spitze.Ein ganz großes Lob geht an unser Zimmermädchen Fatima(Zi.2408),so eine fleißige hatten wir noch nie.Ganz nette Kellner sind auch an der Poolbar(Bayram,Hüseyin u.Murat),sowie der Oberkellner Adam.Eine dufte Truppe .Ein großes Lob geht auch an Ahmet an der Strandbar.Ganz liebe Grüße an Alle.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom ersten bis zum letzten Tag perfekt !!!
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub. Die Animateure, insbesondere Nemo war einfach klasse. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es eine Show im Amphi-Theater, die immer sehr unterhaltsam war. Für jeden Gast, egal ob Single, als Paar oder mit Kindern ist es sehr empfehlenswert.
Gisela Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel-Service
Die Türschliessanlage beim Verlassen des Hotelzimmers war an fünf Tagen defekt. Die Tür konnte beim Verlassen von aussen nicht verschlossen werden. Haben dann an fünf Tagen regelmäßig auf den Handwerker gewartet und waren so lange im Zimmer Nr. 4305, bis das Schloss wieder repariert war. Leider wie sich im Nachhinein herausstellte, nicht von Dauer. Ingesamt war die Tür an fünf von 11 Urlaubstagen defekt und mußte immer wieder mit einem erheblichen Zeitaufwand repariert werden (30 bis teilweise 60 Minuten…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Von Familie für Familien sehr zu empfehlen
Die Zimmergröße war für ein Familienzimmer in Ordnung. Kinder schliefen im Stockbett . Die Matratzen sind sehr hart! Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und auswahlreich für jeden etwas dabei. Extra Kinderbereich mit Kinderbetreuung beim Essen (Kinder konnten aber auch bei den Eltern sitzen). Täglich mehrere Gerichte frisch vom Grill. Überwiegend Deutsche Gäste (Sehr wenige Russische, konnte man an einer Hand abzählen). Alter bunt gemischt. Sehr viele Kinder da wir in den Ferien waren. Es gab guten…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub Pur
Alles supper,einzige nachteil war , wenn man andere sprache spricht als Deutsch, waren manche Gäste ( eltere Jahrgang ) nicht ganz zufrieden. Sonnst alles perfekt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für Familien!
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel, und es hat sich echt schon verbessert. Das Hotel wird Jahr für Jahr immer besser. Daumen nach Oben! :-)