Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Awy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel - Kinder finden schnell Anschluß
wir waren schon zum dritten mal da. Super Hotel, speziell für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen. Der Service ist super. Dieses Jahr waren auch viele externe Künstler bei den Abendvorstellungen zu sehen. Gute Animation (nicht zu viel, nicht zu wenig - besonderen Gruß an dieser Stelle an Ozzy, Ali und Sandra). Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider kann man hier die Fluggesellschaft (SunExpress schlecht - für jedes Kilo 10 Euro extra! Fazit: jederzeit wieder
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Grand Hotel Art Side
wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber das erste Mal im Artside. Aufgrund unserer Vergleichsmöglichkeiten können wir sagen, dass das Artside ein wirklich gutes Hotel ist. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Lage, Zimmer; alles wirklich sehr gut. Vorallem das Essen ist für ein All inklusiv-Hotel in der Türkei sehr gut. Also wer sich darüber beschwert, hat völlig überzogene Ansprüche. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für den Preis echt einmal ausprobieren,
Wir waren 1 Woche zu zweit in einem 3Bett Zimmer untergebracht. Sehr sauber mit Laminatboden und Kühlschrank. Zimmergröße und Kleiderschrank daher sehr ausreichend. Einrichtung schon älter aber noch sehr gut in Schuss. Im TV gab es sehr viele deutsche Kanäle. Nicht nur Sat1 und RTL, Das Badezimmer war ohne Fenster aber sehr sauber und groß, obwohl nicht mehr neu. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub in unserem Lieblingshotel :-)
Wir waren vom 22.3.-2.4.2013 hier und es war wieder einmal suuper. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Buffet immer ausreichend und super dekoriert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen Anfang September zum 3.Mal hierher.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann das Hotel jeder Familie nur weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Grand ArtSide Hotel. Die Vergabe der Sonnenbewertungen sagt alles.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel!!!
Es war ein wunderschöner Osterurlaub.Wir waren schon 15mal in der Türkei,können also gut vergleichen. Die gesamte Hotelanlage war sehr gut. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Hervorzuheben war die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Wir fanden es auch gut,dass die Strandbar schon geöffnet hatte. Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur mit Trinkgeld !
Die Kellner haben die Getränkebestellung am Abend teilweise erst aufgenommen, wo wir mit dem Essen schon fast fertig waren. Nachdem wir dann mal ein Trinkgeld gegeben haben, kam der Kellner für die nächsten zwei Tage gleich an den Tisch. Bei der Zimmerreinigung war es ähnlich, die letzten drei Tage vor der Abreise wurden die Zimmer auch nicht mehr so gründlich geputzt (weil man kein Trinkgeld mehr gab). In dem Speisesaal war es am Abend auch sehr laut und hektisch. Bei manchen Gästen hatte man das Gefühl…
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Relativ gut!
Mir und meiner Familie hat das Hotel Art Side relativ gut gefallen.Ich würde gerne nochmal dort hinreisen.Dringend weiter zu empfehlen!
Uwe & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2.mal da und planen bereits unseren 3.Aufenthalt. Zum Energie tanken ideal geeignet. Klasse Animationsteam.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste Hotel, was wir je besucht haben
Es ist ein super Hotel. Da wir letztes Jahr auch schon da waren und es uns super gefallen hat sind wir dieses Jahr dort nochmal hingefahren. Ich dachte eigentlich nicht daran das man es noch toppen könnte, aber dem war so. Das Animations Team hat dieses Jahr alle Erwartungen übertroffen. Ganz besonderen Dank gilt dabei an den Animateur Ozzy, mit dem ich jeden morgen Dart gespielt habe. Der Spassfaktor stand bei Ihm immer ganz oben und aus diesem Grund haben auch immer sehr viele Dart mitgespielt. Das…