Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit netter familiärer Atmosphäre
Hauptsächlich findet man deutsche Gäste. WLan gab es in der Lobby, die auch reichlich genutzt wurde. Dementsprechend war das Netz tagsüber bis zum Abend recht ausgelastet und langsam, was ja verständlich ist. Bleibt man gerne etwas länger auf, hat man einen schnelleren Netzzugriff ab ca. 23 Uhr. Preis-Leistung völlig ok. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Enis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberes modernes Hotel und freundliches personal
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Das Animation Team ist immer sehr nett und sehr begabt was Unterhaltung ist.für Kinder gab es immer was neues zu erleben im Theater. Das Hotel selbst ist sauber und modern eingerichtet. Es gibt eine Vielfalt an Essen und Nachtisch.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistleistungsverhältnis
Ein gutes Hotel mit vorwiegend deutschen Touristen. Hohe Belegungszahlen führen aber dazu, dass es abends am Buffet sehr rummelig ist, und das Restaurantpersonal dem Ansturm zum Teil nicht gewachsen ist, auch wenn es sich sehr bemüht. Eine halbe Stunde vor Ende der Buffezeiten begann man bereits mit dem Abräumen. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte teils auch nur sehr oberflächig mit Zunahme der Auslastung des Hotels. Trotzdem würde ich das Hotel wieder buchen, weil zu dieser Jahreszeit das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Urlaub - Hotel zum weiterempfehlen
Wie schon beschrieben dieses Hotel ist einfach klasse. Es hat alles gepasst. Wir werden aufjedenfall wieder kommen..
Renaldo(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 5.Mal und wieder OK!
Im grossen und ganzen alles gut.Preis/Leistung passt.Kommen wieder.L.g. an alle Boggiaspieler vom "Adalya Resort-Spa Hotel"! M.f.g. DER JOKER
Corien(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Herliches Hotel, Flotte bedienung. Wir haben genossen. Gutes Essen - Morgens, Mittags und Abend. Vielvalt. Nichts zu meckeren
Hiljon(41-45)
Unserer Holiday in Grand Art Side
Wir haben eine sehr gute Ferien gehabt in das Grand Art Side. Prima Hotel mit sehr freundliches Personal! Specialles compliment noch an der Savas Ozbek. Hat uns immer sehr gut bedient im Restaurant und Disco! Wir wurden gerne nog mal Ferien machen ins Grand Art Side.
Harry(36-40)Deutschland
Super Anlage
Animation war sehr gut bis super besonders super waren die animauteure Deniz Thomas Jimmy Carlos DJ ALi Kinder Animation war super super mit den animatueren Manu Yasmin Alona sie sind sehr auf die kinder eingegangen da kannst du mal ganz beruhigt ab geben ohne dás mann sich sorgen machen muß
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Hotel mit klasse Kinderanimation
Das Hotel besteht aus 4 einzelnen Häusern. Die Häuser sind allesamt miteinander verbunden, so dass man nicht zwangsläufig draussen entlang gehen muss, um von einem zum anderen Haus zu kommen. In der Lobby gibt es kostenloses WLan, welches allerdings oft zu den Abendstunden überlastet ist, so dass man sich nicht immer ins Netz einspeisen kann. Neu seit diesem Jahr ist, dass kostenpflichtige WLan, das dann im gesamten Haus genutzt werden kann. Dieses Hotel wird überwiegend von deutschen genutzt. Sehr beliebt bei…
Rene(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im super Hotel
Es war ein wunder schöner Urlaub für die ganze Familie besonders die Dart Duelle mit DJ Ali waren immer das Highlight am Tag unseren beiden Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt und waren gut versorgt wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.