Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mit Kinder einfach Spitze
Angepasste Zimmergröße, tolles Essen,
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Das hotel ist seine 5 Sterne wert. Das Animationspersonal war sehr freundlich. Die haben einen immer dazu annimert bei Spielen mitzumachen. Was uns sehr gut gefallen hat. Vorallem Deniz fanden wir echt super. Lieben Gruß Özmen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel-kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal wirklich freundlich. Besonders gut fanden wir die Animateure Jimmy und Deniz, wir hatten sehr viel Spaß. Macht weiter so
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder super..
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr kinderfreundlichem Personal. Alle waren sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen , das Speisenangebot war reichhaltig und lecker. Zum Strand Ca. 200 m mit gepflegter Strandbar. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können , das kann allerdings am vielen Wechsel der Gäste liegen. Wir waren bereits zum achten mal dort und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder buchen.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt :)
Ein super Hotel ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel befindet sich in einem gepflegtem und sauberen Zustand im Außen- und Innenbereich. Super Essen bei all inklusive. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Super Preis- Leistungsverhältnis. Einfach zu empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Baden, relaxen, gut essen und trinken, alles toll
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Am Zustand der Hotels läßt sich nichts aussetzten. Die Zimmer, auch das Bad sind groß und sauber. Die Poolanlage läßt keine Wünsche offen. Die Rutschen sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Es wird jeden Abend auf dem Holzkohlegrill gegrillt. Animation ist ebenfalls gut, nicht aufdringlich. Die Abendlichen Shows sowie die Kinderdisco waren toll. Die Animateure geben sich echt Mühe. Zum Strand kann man mit einem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub. Wirklich zu empfehlen!
Sehr große Anlage mit mehr als 400 Zimmern. Trotzdem sehr ruhig und gut organisiert. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt reichlich Fahrstühle, sodass auch gehbehinderte relativ gut alles erreichen können. Die Gästeliste reichte von Baby bis schon etwas betagt. Sehr viele Deutsche. Einige wenige Russen, die leider so gar kein Benehmen haben. Für uns völlig in Ordnung. Wir hatten all inclusive gebucht und uns hat es an nichts gefehlt. Ganz im Gegenteil. Zum Geburtstag wurde…
Gisela u. Volkmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gern besucht von deutschen und holländischen Familien. Super Küche, sehr freundl. Service. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder eine Reise wert.
Für ein Hotel das in der dritten Reihe steht ist es empfehlenswert und kann locker mit den neuen Hotels in der ersten Reihe mithalten. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und immer hilfsbereit. Einen gaaanz besonderen Gruß an Adriana :)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trotz der Strand-Qualität wieder ein Traum Urlaub
Es wurde in den letzten Jahren(sind zum vierten Mal da gewesen) sehr viel Renoviert und auch in die Möbel im Hotel und am Strand investiert, sowie am Speisen-und Getränkeangebot gearbeitet und verbessert. Leider hat sich die Qualität des sehr,sehr schön gelegenen Strandabschnittes stark verschlechtert(Müll,Zigarettenstummel und Holzstäbchen vom Stieleis im Sand),aber dazu tragen wohl auch viele Gäste bei, die die zahlreich vorhandenen Mülleimer gnadenlos ignoriert haben - nichts desto trotz könnte wieder mehr in…