Sehr empfehlenswert. Sauber, freundlich sehr schön
Alle Vorurteile gegenüber der Türkei wurden uns widerlegt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es fehlt einem an Nichts. Personal und Animationsteam (Aloha, Jasmin, Manu, Nemo, Sandra, Katti, Deniz, Ali, Archy) waren alle super freundlich.
Ausflüge nach Side oder Manavgat sind lohnenswert, ansonsten eher Pool-/Strandurlaub.
Viele Familien mit Kindern, Paare und Rentner (also gemischt).
Wir würden jeder Zeit wieder ins Grand Artside Hotel fahren!
Hotel ist echt Okay, es sollten aber auch in der nächsten Zeit die wirklich kleinen Mängel oder Beschädigungen behoben werden. Die Mängel sind wirklich klein und nicht Gefährlich wie z.B. mal eine Fliese kaputt ....
Adam macht einen super Job als Animateur er macht das Dart spiel und ist für jeden Spass zu haben.
hauptsache er bleibt noch ein paar Jahre dort.
gerne wieder Preis/Leistung ist echt noch Okay
Ps. Lage des Hotels zum Bummeln und Einkaufen ist sehr gut.
Lg. Stefan
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Artside
Super sauberes Hotel, sehr guter Service.
Riesen Auswahl an Essen in vielen Variationen. Grosses Schwimmbad mit Rutschen für alle Altersklassen. Super Animationsteam Danke an Deniz . Und danke an die Housekeeping Chefin Deniz
C .Grüsse von Ebutalip und Gül B.
Wir waren zum ersten mal im Art Side und waren sehr zufrieden. Die Animatuere Robben und Carlos waren die Besten. Es hat den Kindern und uns sehr gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Minimum 3 Sterne
Nie wider in diesen Hotel.Zimmer war nur ein mal in 2 Wochen normal geputzt.Die Putztfrau hat die ganze 2 Wochen Bettwächen nicht gewäckselt.in Zimmer mit 4 Leuten war immer nur 3 Handtücher und Badetücher.Bei Früchstük gab es immer das gleiche Essen.
Innerhalb von 3 Jahren waren wir schon 6x da. Es war bisher immer sehr gut. Personal immer Freundlich. Vielfalt der Speisen und Geschmacklich gut . Werden auch im November wieder kommen. Besonders Freundlich ist Frau Adriana an der Rezeption,hat immer ein Lächeln und auf jede Frage eine Antwort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super! Wir kommen definitiv zurück!
Das Hotel ist super sauber und modern eingerichtet! Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr geachtet! Klasse Hotel! 5 Sterne sind mehr als verdient vergeben worden!
Den aller einzigen Tip, den ich geben würde ist, dass die Sauberkeit im Zimmer vielleicht etwas besser sein könnte. Das Bad war sauber, aber im Zimmer lag oftmals Staub, aber das hat keine Rolle gespielt, denn das Zimmer in diesem Urlaub war wohl eher nebensächlig! Also tip top Urlaub! Immer wieder gern! :)
Ein sehr schönes, zentralliegendes Hotel, Hotel für Familien mit Kinder super geeignet. Personal sehr freundlich ob am Empfang oder Putzfrau. Weg zum Strand ist gar nicht so weit, wie andere es hier beschreiben,mal 5 minuten zu laufen ist doch ok oder man benutzt den Hoteltraktor mit Anhänger für kl. Kinder top.
Liegen am Strand ausreichend, leider aber nicht im Poolbereich ab 9.00 Uhr gibt es keine Liege mehr das ist echt schade, man ist sozusagen gezwungen früh aufzustehen und Liegen zureservieren, was man ja…
Wohlfühlhotel für die ganze Familie u. jedes Alter
Besonders die Kellnerin Ayse ist uns besonders positiv aufgefallen. Auch die Animateure Ali und Sandra
waren äußerst sympatisch. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn wir wiederkommen. Hoffentlich
bekommen wir die gleichen Zimmer wie dies Jahr und die Atmosphäre ist noch genau so herzlich wie dieses
Jahr.