Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gutes sauberes hotel
Wir waren vom 28.3. - 11.4. in diesem Hotel Es wurde am Anreisetag erst eröffnet für diese Saison.Wir wurden sehr nett empfangen mit kleinen Geschenken im Zimmer , obstteller kleine Weinflasche strandtasche geschmückte Eingangstür . Das Animation etwa hat sich sehr angestrengt besonders Sandra Gymnastik DJ Ali und die anderen Hotelzimmer war groß und sauber .das Badezimmer mit begehbare Dusche . Jeder konnte was zu Essen finden geschmacklich war es gut . Wir werden wieder kommen nächstes Jahr
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Artside? .......Immer wieder :-)
Es gibt hier sehr viele grosszügige Zimmer, die auch stets sauber gehalten werden. Wir waren zum dritten mal hier und konnten nie meckern.Das essen war super und auch ausreichend in der Menge und Auswahl.Der Service ist hervorragend. Viele haben gute Deutschkenntnisse. W- Lan im Lobbybereich, wo man auch immer Platz findet. Preis Leistung ist gut.
Eric(31-35)Österreich
Super Famileinurlaub
Wenn wir könnten, würden wir gleich wieder fahren. Viel spaß in diesem Hotel. Animation war auch ok und nicht zu aufdringlich. Zu 85% Deutsche Urlauber. Schöne Poollandschaft, da ist für alle was dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Super
Kenn das Hotel Fliege auch weiter hin ein fach super war schon 4 mal Dort. Schon an der Rezeption die (Adriana sehr freudlich kann man über alles sprechen sehr Hilfbereit und in der Bar die Özkm sehr sehr Freudlich und Aufmerksam einfach super
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Topp Hotel im Bezug Preis / Leistung
Wir waren in diesem Jahr im Juni und im September in diesem Hotel. Im letztem Jahr waren wir im Schwesterhotel Adalya Resort und Spa. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden in denen jeweils unten Funktionsräume wie Essensaal, Themenrestaurants, Pool Bar etc. sind. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.Alle Kellner und auch das gesamte andere Personal sind sehr freundlich.Der Check in war sehr angenehm und schnell.Trotz einiger Sonder wünsche wie z.b. zweites Kopfkissen überhaupt keine Probleme. Mit…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel besser geht es nicht
Sehr nette personen an der Rezeption besser gehts nicht! Vielen dank an die beste Animation, besonders an Jimmy, Marcel und Adam und an die netteste Kellner Savas und Hüseyin K.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben uns direkt zu Hause gefühlt
Grosses Hotel mit um die 290 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2004 und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. freies WiFi in der Lobby. Gegen Entgelt (recht teuer) auch auf den Zimmern. Gäste überwiegend Deutsch oder Holländer. Man fühlt sich direkt sehr wohl und wurde als Stammgast zur Kenntnis genommen. Danke für die praktische Strandtasche. Die zweite Aprilhälfte ist…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder art side,kommen nächstes jahr wieder
super super super animateure super , kinder total zufrieden kommen nachstes jahr wieder der pool ganz toll essen sehr ut und lecker lecker auch
Ana(26-30)Deutschland
Immerwieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Essen, Freizeitangebote, Ausstattung war sehr vielfältig. Wie gesagt...immerwieder gerne...
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Saubere Anlage, großer Pool, große Auswahl an Liegeflächen, sehr kinderfreundlich. Personal/Animation: insgesamt sehr freundlich, insbesonders Fatma, die uns die ganzen Tage bediente. Animation war abwechslungsreich. Wir hatten persönliche Betreuung durch Jimmy, der immer für einen Scherz zu haben war. Strand: viele freie Liegen und toller Service