Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur gut
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Einziges Manko war das Auftreten von Deniz aus dem Animationsteam. Nicht ganz so arrogant und überheblich bitte. Dafür war Adam der Kracher. Besser geht es nicht.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir würden immer wieder hinfahren!!!!!!! Sind bereits in 2013 dort gewesen! Für uns eine der bestens Anlagen die wir bisher gesehen haben!!
Sylvia D.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage und Top Animation!
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Vorallem das Unterhaltungsprogramm und Abendshows des Animationsteams ist echt Super! Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Katty, Artem, Carlos, Thomas und natürlich Deniz ... :-D Ein grossen Lob auch an "unseren" Kellner Savas, der im Service sowie auf als Barkeeper SPITZE ist! :) VIELEN LIEBEN DANK :-*
Ivana Sekulic(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir haben uns wohl gefühlt.
Meinen Kindern hat der Mini und Maxi Club sehr gut gefallen. Jasmin Alona Manuela und Jimmy waren toll. Das Essen war sehr vielfältig. Hatte für jeden Geschmack etwas,ob süsses,saures,salziges. Früchte waren immer frisch.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Spitzen Urlaub! - freundliches/ zuvorkommendes Personal -vielfältiges, leckeres Essen -gepflegte moderne Anlage Tipp: falls ihr eine Hamam Behandlung möchtet, bucht sie im Hotel! Lieber ein paar Euro mehr bezahlt... :) alles andre wird sonst ein Reinfall
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das war der Hammer. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber immer wieder bemüht, die Gäste zu motivieren. Ich kann nur sagen, daß ich mit Sicherheit wieder hinfahren werden, echt spitze.
Meri(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder
Es ,war sehr schòne Ferie ,wir werden wieder in dise Hotel unsere Ferie verbringen.Vor allem sehr gutte Serviec. Personal ist sehr,sehr freundlich.Ich werde niemandem wellnes empfelen ,war gar nicht zufrieden,wenn du maske vom gesicht selber abwaschen muss ist für mich nicht.
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub 18.07-29.07.2014
Wir waren sehr zufrieden mit dem aufenthalt im Hotel haben uns wohlgefühlt, bis auf das Essen das zwar gut, aber wenig abwechslungsreich war. Was uns sehr gefallen hat war die Animation am Strand mit Carlos und Roben.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Im grossen und ganzen super gut sehr empfehlenswert animation super..(deniz und carlos) top :) zimmernr. 1107 franzi
Birgit, Bianca, Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur
Nach zwei Jahren Pause sind wir wieder im Artside gelandet und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer immer sauber, Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Besonderer Dank an Adem für den wunderschönen Tisch zum türkischen Abend und an Bayram, der uns mit seiner charmanten freundlichen Art immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Dank auch an Savaz(konnten letzten Buchstaben nicht lesen:-)), Fevzi, Ismael, Mehmet, Ahmet und die restl. Jungs von der Strandbar (haben leider keine Namen), die immer nett und…